ID работы: 12411928

Эпидемия

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоть бы не попаться!

Настройки текста
Примечания:
Да, время действовать. Но не сейчас. Находится в одной комнате с людьми которым ты должен помочь, или ещё что-то. -Коля, тот монстр это ты! - сказала догадливая рыжая. Голубоглазый кивнул и предложил уйти пока не поздно. Дети вышли, видимо доктор заснул раз его нигде не было. Они зашли в комнату с существом, и начали пытаться узнать некроз и процент лечения. Некроз: 70% Лечение: 60% -Ого! - крикнула громче обычного Маша. -Тихо! -Ой! - девочка закрыла руками рот. -А что мы можем сделать? У нас нет блокаторов, - тихо сказала Маша. Коля показал рыжей свою руку в которой лежало два блокатора. -Ого! Ты где их раздобыл? -Под кроватью, видимо тайник чей то нашёл. -О! А можешь мне их дать? Голубоглазик передал Маше две баночки/колбы. Рыжая взяла их, разбинтовала свою руку, и попыталась добавить немного крови в содержимое капсулы. Рядом с этой бутылкой появилась ещё одна. -Как ты это сделала? - Коля с удивлением рассматривал бутылочку с чёрным пятном - единственное отличие от оригинала. -Я сама только недавно узнала, что могу клонировать вещи если они соприкоснуться с моей кровью, - гордо произнесла девочка. -Отлично, теперь можем скормить блокаторы этому существу. -Давай оставим мной клонированные? Оба. Т.к. оно может не сработать, и придётся выкидывать оригинал. (Обычный блокатор снимает 10% некроза, блокатор с кровью Маши - 5%) -Хорошо, - Коля забрал у девочки оригинальные блокаторы и снял ему 20% некроза. -Нам стоит найти место для ночлега. -Можем найти ближайшую палату и поспать там, - предложил "очкарик". Маша кивнула, и они пошли искать ближайшую палату. Они нашли, и она даже была свободной! Правда по дороге Маша чуть не споткнулась на крови что была разлита на полу. Но если не вникаться в подробности, им реально повезло. Дети украли больничную одежду с соседней палаты, и по очереди переоделись в неё. Коля спрятал блокаторы с его и Машеной одеждой, что б не нашли. Сегодня был насыщенный день, поэтому они быстро отрубились. На следующее утро их нашла медсестра, удивилась новым пациентам и пошла за едой. -Ого! Не знала что в больницах дают еду! -Я вообще ни разу в больницах не был, в любом случае это к лучшему. Мы бы умерли без еды. -А я была в больнице только тогда когда с родителями что-то случилось. Я не помню что, но после этого я их не видела(?), - грустно проговорила девочка. Маша с Колей с деревни, в городских больницах никогда не были. Да и в самом городе особо не были (Коля в особенности), так что не знали городских вещей. В скором времени пришла медсестра с подносом. Две тарелки с кашей и вода. Не густо, но чего ещё можно было ожидать от больницы? Девушка посмотрела на лицо Коли и ужаснулась, оно было на половину чёрное, глаз был желтоватый, неживой. От такой картины она быстро ушла. Дети начали есть, ничего не обычного, обычная каша со странным привкусом. -Это не так уж и плохо, но мне больше нравится стряпня твоей мамы. -Согласен. Дарья часто готовила на всех, им выделили особенный дом в городе. Рядом с "гостиницей" одного человека. Не важно. Быстро позавтракав они решили действовать. Но не тут то было, заражённым не давали выйти, поэтому нужно действовать предельно аккуратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.