ID работы: 12411768

Путь катаны героя . Протокол: "hardcore"

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Двадцать лет спустя...... С тех пор изменилось многое , на инженера я не поступил - завалив одну из сессий. В дальнейшем потребовались деньги, из за чего я пошел в армию., Участвовал в военных действиях в Ираке, был неединожды ранен а так же контужен . А после долгая и выматывающая реабилитация для того чтобы я мог вернуться в социум, тогда я и познакомился с Джессикой: она была моим психологом . Позднее у нас нашлось намного больше общего и наши отношения "врач-пациент" переросли в дружбу , потом и до влюбленных. Кстати о Джессике, на моменте знакомства с ней мне было 27 а ей 28. Внешне она выглядела привлекательно: небольшой носик ,немного вздёрнутый вверх ,карие глаза окаймленные густыми ресницами и иссиня черные волосы, кудрями ниспадающими на плечики . Обладая солидным ростом в 1 метр 64 сантиметра а также небольшой грудью и точёной фигуркой , она мне приглянулась как только я её увидел, но на отношения я не рассчитывал, учитывая то сколько на моих руках было крови и трупов . Слава богу реабилитация прошла успешно и в возрасте 31 года на моем безымянном пальце появилось кольцо. Ещё через год у четы Мерсер родился сын названный необычным для нашего люда именем Микель . Я тоже изменился : стал намного более хладнокровным, юношеская спесь пропала а телосложение из "околотренированного" стало накаченным да так что и жира не видно, русые волосы осыпала седина, а щетину я сбриваю при первых ее признаках зная , что " пап ты колючий" . Да и место работы я получил неплохое : учитель физкультуры при государственной средней школе. Могли и не взять но офицерский чин (да и пару ласковых с директором который хотел пару лепестков капусты в свой кошелек ) и тренированное тело взяли вверх . Так и живём уже 9 лет ,а в скором времени у меня будет второй ребенок (у Джесси уже четвертый месяц) пока непонятно кто но по всей видимости девочка ,по крайней мере так говорят врачи ..... Подведя итог в своей жизни, я хлопнул прочитанной книгой - Джон, в чем дело ? Чего расшумелся ?!- Джессика недовольно прикрикнула из комнаты намереваясь немного вздремнуть. - Уж и пошуметь нельзя что ли? -Я лениво отшутился ей в ответ -уж как ни как успешный человек черт возьми! - Джонни, любимый ,заткнись! Я тебя прошу, просто дай поспать!- Но Джесси была непреклонна ,и я уже чувствовал что блины , которые мне могут завтра приготовить, будут как минимум подгоревшие ,а как максимум ...... Сам готовить буду, что для меня было смерти подобно . В таких не самых радостных мыслях я пытался придумать себе занятие и наконец придумал...... Разобрать чердак! Ну как разобрать, скорее посмотреть на свои сбережения и переставить их с места на место, чем я и занялся думая " а не выбросить ли мне все что в чердаке к черту на свалку " данная мысль соперничала с " мине усё нада а выбрасывают сокровища только буржуи " И ,наконец определившись ,я начал приборку в своей обители. А пока я прибираюсь, думаю расскажу о том где живёт наше семейство , а живём мы в самом что ни на есть "классическом " загородном доме, окрашенным в бежевый цвет с темно коричневой черепицей на крыше. Два этажа ,пару комнат, просторный зал , с чердаком ну и небольшой автомобиль, рассчитанный на поездки небольшой семьи и мой мотоцикл которому нет лет и памяти нет. Ну и как я могу не вспомнить главное украшение моего дома, маленького Микеля. Мое дитя являло собой восьмилетнего мальчугана с очень буйной фантазией ,а так же с неисчерпаемым запасом энергии. На него было любо посмотреть: небольшой курносый нос , ярко-карие глаза от мамы да русые волосы от меня. Ну а сейчас мое чудо немного устало после игрищ своих и легло спать. Так или иначе пока я перебирал коробки с "сокровищами" я обнаружил запечатанную коробку, отправленную мне около 20 лет назад. Смутно вспомнив, что я так и не вычислил отправителя ,на моем лице возникла слабая улыбка и желание наконец то вскрыть сие "чудо". Посмотревши на время я понял , время спать ,иначе опоздаю на работу. Спустившись с чердака на второй этаж ,пошел в спальню. Там же я разделся и через некоторое время заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.