ID работы: 12411768

Путь катаны героя . Протокол: "hardcore"

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

*battle scene*

Настройки текста
Примечания:
Системное уведомение:на вас хотят напасть! Нападающий: медведь стихий (воздух,тьма)* Муж. * ур.25 Внимание! Ваш противник выше вас по уровню (ваш уровень 17) Совет: этой битвы стоит избежать. Если вы, сер герой, не идиот. Блядский кусок жира и меха! Вот как ты меня уебок учуял!? Ладно не такое валил, хоть под танки и не кидался. А кусок меха то здоровый гад, видно сразу, не одну тушу у себя в пасти переварил. Метра два ростом в холке, а если на лапы встанет и все три с половиной, так еще и магию использовать может. Да и внешность напрягает: что то среднее между стихийным элементалем и зверодухом, но при этом материальное. Еще и из пасти идет густыми клочьями тьма в виде плотного тумана. Клыки сантиметров 9 не меньше. С коктями еще веселей: ей богу россомаха отдыхает! Да почему мне постоянно попадается подобная хренотень. Чертов "протокол"!!! Збежать не выйдет - он быстрее. Придется принимать бой. Ну надеюсь хоть шкуру дорого продам, редкая тварь все же. Покрепче ухватив катану я встал в классическую стойку иай и приготовился к скачку. Медведь мое намерение понял и напал первым. взмахнув лапами он вызвал мощный поток ветра, острый как скальпеть. уклониться я не смог и поток попал в левое плечо, но, зато у меня появилаь возможность подскочить к нему и прилично чиркануть по морде, попав в глаз. В этот момент я почуствовал что что-то разрезало грудную клетку, даже не так - разорвало! Прорезав кости аки нож расскаленный масло едва не дошедши до лёгких. От боли старые шрамы начали вопить говоря "иди отдохни". Вот только не видать мне отдыха пока эту тварь не завалю."Нужно нанести как можно больше порезов этой падле, а после использовать катана блидинг. и когда он ослабнет так бошку снесу". Молясь чтобы идея удалась, я начал крутиться возле туши стараясь если не разрезать что то важное то хотя б поцарапать. вращаясь вокруг него я рубил, резал, чертову тушу но если и наносился урон то мизерный, но хоть так. Благо он не регенератор иначе полная жопа. а сам мишутка стоять столбом не намерен : эта тварь ну никак не хотела получать справедливо принадлежащие ей раны, норовилась сделать тоже самое со мной. И не безуспешно: извернувшись он прокусил мне правый бок оторвав от меня кусок мяса. Да и потрепал своими коктями знатно- ноги мои кровоточили от попаданий. благо только от них если б проехались по мне полностью его когти то не видать мне ног как своих ушей, в отместку за глаз он попал по правой части моего лица делав глубокий порез в районе глаза. - Уебок мохнатый ! Как ты меня уже заебал! Шош ты хуйня меховая не здыхаешь!? От сука гордость блять не позволяет помереть спокойно, обязательно забрать врага с собой нужно да!? - Я начал кричать от бессилия и вопиющей боли от ран, держась левой рукой за бок, сжимая до крови зубы. А тварь ликовала, думая что сможет полноценно перекусить человеком. Не давая мне отдышаться он взревел и бросился в атаку метясь на меня аки бык. Разогнавись он таранит мою тушу сбивая с ног. Неприятное ощущение полета и удар; дерево недовольно раскрыши крону свою нелестно поймала меня. Спина с позвоночником взвыли а я вместе с ними. С трудом поднявшись на ноги встал в стойку для бокового разреза в мольбе чтобы я ему смог разрубить ноги. Медведь недовольно встряхнул головой словно прогоняя морок " А вот нехрен было меня таранить потапыч Чертов!" Я начал движение. ноги от перегрузки грозили отвалиться, от ярости и боли я почти не соображал, голова раскалываласть на тысячи осколков и вот он разруб .... Который не попал куда нужно лишь вновь оцарапав зверя. И вновь разрез: на этот раз уже бок левый запел поминальную песнь от когтей медведя. Я опустился на колено и стараясь сохранить равновесие произнес в надежде на то что сработает. - Катана блидинг. - Из всех ран животного начала стремительно течь кровь. Гарячая как кипяток и жаркое как пламя.... Желанная словно костер в стужу. Она лилась мне на спину стремительным потоком, и в этот же момент я сам начал истекать кровью. Побочный эффект навыка. Но здоровье не уменьшалось. Все раны начали ныть: как старые и новые болели как будто в один момент они вскрылись. Боль стала отврезвляющей: еще чуть чуть и сошел бы с ума от жажды крови, но все-же кому как: зверюга взбесилась: ноги подкосились и зверь упал не пытаясь даже пошевелиться чтобы не стало еще больнее. Истекши кровью и продолжая выть от боли туша смотрела на меня: нет не с жалостью, а словно говоря " ты победил. добей меня человек." Мысленно согласившись со зверем я несмело подошел к нему занося клинок над головой и быстрым взмахом разрубив шею отделив голову от тела. Системное уведомление: враг побежден! Нападавший: медведь стихий (воздух,тьма)* Муж. * ур 25 Бестиарий пополнен! Уровень повышен! За победу над превосходящим противником начиснен бонус! Уровень повышен! Уровень повышен! Видимо вы, сер герой, все же идиот. Внимание критические повреждения! Ваш уровень здоровья 17%! Срочно примите восстановительные зелья или примените магию жизни! Обильное квовотечение! ваше здоровье падает! выносливость 0%! Вам срочно нужен отдых! Обильное повреждение организма! Срочно примите восстановительные зелья или примените магию жизни! -Наконец то! Я одолел его. Даже сука не верится! - я свалился на траву, помятую нашим с медведем сражением. Руки трясутся, ноги ломит раны гудят. Достав из своего "инвентаря" пару бутылей с зельями и бинты начал потихоньку зализывать раны: обмотав бинтами ранения, пред этим полив их зельем регенерации, я пытался успокоится и примерно прикинуть барыш с этого медведя, попутно попивая второй бутыль с зельем выносливости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.