ID работы: 12411768

Путь катаны героя . Протокол: "hardcore"

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя мое Джон Мерсер я 20-ти летний студент, учусь на инженера, холост, но кое -какой популярностью у противоположного пола обладаю. Внешне представляю из себя парня околоспортивного телосложения с ростом в 1 метр 77 сантиметров , обладатель ярко-голубых глаз и русых волос,коротковолосый,лохматый ,с небольшой щетиной. Характер немного буйный, иногда хитрый, но в критической ситуации стараюсь быть хладнокровным что чаще всего успешно удается . Друзей не то чтобы много, но и чтобы сказать что у меня их нет так же не могу. Так я мог себя охарактеризовать на данный момент, когда на пороге моего общежития лежала странная коробка , мне адресованная и незнамо кем отправленная. "Ну и кто меня пранкануть решил?" С небольшим раздражением пробубнел я в попытках отгадать отправителя ,чтобы преподать небольшой "урок"ему и его зубам за такие шуточки. Внешне посылка представляла из себя коробку в которой могло поместится почти что угодно:от небольшой петарды до стопки открыток по типу "дЖон я тя лублю"или же "я хочу пельменей". Хоть и шутки подобные в моей общаге были нормой, да и особо обидными они так же не были, настроение у меня было паршивым : неудавшаяся вновь попытка нажраться(даже спирт от которого мои однокурсники пали смертью храбрых и прохмелившихся на меня ни повлиял ровным счётом никак), попытка завести на данной пьянке пассию которая так же успехом не увенчалась ,да и сессия была на носу....В общем классические проблемы для юноши 20 лет с патологической устойчивостью к любым влияниям на мозг :к укачиваниям , морской болезни , алкогольному и наркотическому опьянению и т.д. и т.п. Поэтому я был зол и хотел крови шутника . Так что насчёт посылки ? Отправитель не указан а адресат " Джон Мерсер 5 общежитие при университете ____________ ,штат _______ Соединенные Штаты Америки . Понимая что так я никак преступника не вычислю, да и коробка была небольшая я решил ее вначале выкинуть ,но что то не дало мне этого сделать ,наверное все же любопытство взяло вверх надо мной или же это воля провидения. Я затащил посылку домой. Мне хотелось узнать :"что в этой коробке ?" Да и пацанам будет чем развлечься когда я вскрою данную "бандуру" Зашедши в коридор мое сознание приказало мне прикрыть дверь ногой. Закрыв дверь на ключ я пошел в главную комнату и в этот момент мне позвонил телефон........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.