ID работы: 12411612

Миссия—Жизнь(Переписываться)

Джен
R
В процессе
99
Сири Милк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3 Канеми Изанами

Настройки текста
Примечания:
Он сжал мою руку. Пристально посмотрел в глаза и отпустил её. Меня немного смутила его колючесть и я решила подколоть его в ответ: - Думаешь я не видела твоей родинки? Забыл, что мы вместе учились и я делала тебе пересадку глаз. Какаши-кун тебе от меня нечего скрывать.- Сказав эти слова, я всё же решила пока больше не пытаться стянуть с него маску. Но, это только пока!

***

Мы гуляли до обеда, после нас обоих вызвал Хокаге, видимо чтобы обсудить моё дальнейшее прибывание в Листе. Наверное потому что меня долгое время не было в Конохе, как и предположил Третий - я не помню её: как расположены полигоны и магазины, да и за моё отсутствие в деревне многое изменилось. Я предложила встретиться возле цветочной лавки Яманака, и он согласился. Свои тридцать минут подготовки к миссии, я потратила на запечатывание и упаковку свитков с оружием, медикаментами и припасами(сухое мясо фрукты и пилюли). После того, как упаковала все необходимые вещи, я положила свитки в специальный шкаф, которых находился за одним из полотен в комнате. (полотно с гербом клана ,шкаф в стене) На экскурсию я решила надеть: свободные штаны цвета хаки, водолазку без рукавов с гербом клана Нохара на спине, а так же только полученный протектор Листа. Полоски я не клеила. Прыгая по крышам Конохи, параллельно я восхищалась архитектурой, свободно растущей зеленью. Верхушки деревьев часто выглядывали, они были выше чем большинство зданий Конохи. Очень много полигонов и практически на каждом росли разные деревья. Иногда на них попадались заросли кустарника. В Конохе было очень много парков и скверов, повсюду были газоны, или хотя бы свободно растущая тарава. В Конохе всюду росли деревья, кусты, цветы, что координально отличалось от Суны. Кстати, как-то странно, что Кама-сан, даже не написала мне. По данным мне инструкциям Какаши, я смогла добраться до места назначения без происшествий. Когда я оказалась на месте, он сидел с книгой на одной из лавочек перед магазином Яманака. — Ты всё же их читаешь? -спросила я подходя к Хатаке. Какаши поднял свой взгляд со страниц книги на меня. — Как можно пропустить хоть одну книгу этого замечательного автора?- Хмыкнул он на мой вопрос. — Мы уже опаздываем, Какаши-сан.- Хатаке передёрнуло от моего обращения к ниму.- Эй, что с тобой? Замёрз?- Наивно поинтересовалась я. — Я, что уже похож на старика?- он посмотрел на меня глазом-яичницей (это значит это взгляд обиженки). Я едва сдерживая смех ответила: — Ну, у тебя уже волосы седые.- Я все таки не смогла сдержать свой смех. — Я не седой, у меня пепельный цвет волос.- Видать обиделся, раз отвернулся. — Какое это ребячество...- Подумала я. Не считая нужным сдерживать свои эмоции, я подошла к нему и обняла со спины. — Какаши-сан, вы ведь не ребенок ,м~мм.- Он повернул голову назад. — Ну не обижайся, я же пошутила.- Ноль реакции. Он что камень? Или подмена? Сейчас проверим.- Прости меня ,Какаши-кун.- Я легонько чмокнула его в щёчку. Через мгновения я обнимала уже деревянный чурбан. Неужели это была подмена? — Какаши! Эээ, что с тобой?- вдруг я почувствовала его присутствие за моей спиной, я повернулась и поняла, что на меня смотрит очень злой Какаши. — Рин, попрошу тебя соблюдать границы, в следующий раз я не буду сдерживаться, чтобы предотвратить твои действия.- Он развернулся и пошёл куда-то по улице, я обречено поплелась за ним. Блин. С одной стороны хорошо, что я его поцеловало, но с другой, видимо я заигралась.

***

Проходя мимо одного из полигонов, я снова заметила ту девочку с кроваво-алыми волосами. Наверное, этот цвет называется насыщенный махагон. Похоже, что она медитировала. Я остановилась, Какаши тоже остановился вслед за мной и проследил за моим взглядом. — Кто она?- Спросила я Хатаке. — Слышала о недавно перебитом и сожженном клане?- Я кивнула. — Изанами, вроде?- Я наблюдала за потоком ее чакры, было весьма необычно, что чакра имеет темно-синий оттенок, когда обычно чакра имеет бирюзовый оттенок. — Она их последний представитель.- Сказал он как-то... недоверчиво что-ли. От осознания его слов и ситуации в которой девочка оказалась мне стало её жаль. — А есть опекуны или она попала в приемную семью?- Какаши отрицательно покачал. Ясно, нет никого. — Подумай сама: она из другого клана, тем более из другой страны. Но её вроде хотели взять Учихи, но им не разрешили. — Почему?- Он лишь пожал плечами. — Как думаешь я смогу ее удочерить?— Парень опешил. — Как ты до этого додумалась?- Он удивлёно на меня посмотрел. — Ну, так что думаешь?- Продолжала гнуть свою линию я. — За ней и так Учиха приглядывают, нет нужды. Стоп. Или ты думаешь раз Учихам не разрешили, то тебя разрешат?- Он насмешливо на меня посмотрел. — Может я дочь хочу?- Мне кажется или Какаши закатил глаза. Я начала активнее хлопать ресничками. — Бесполезно, тем более с таким подходом...- Не успел он договорить как, вдруг у девочки резко ускорился поток чакры и она упала. Я кинулась к ней, Какаши за мной. Я присела возле нее, спросив: — Как тебя зовут, дитя?-Она посмотрела на меня своими огромными серыми глазами. — Канеми, а вас?- У неё такой осознанный взгляд. — Нохара Рин. У тебя нет равномерности потока чакры. Чтобы такого больше не случалось, ты когда будешь медитировать в следующий раз, представь ручей у который очень часто разъединяется, а ты лишь направляешь воду в то русло, то есть в ту часть тела, которую тебе нужно.— Девочка пока я говорила встала на ноги и поклонилась мне. — Аригато, Рин-сама.- Она подняла на меня свои глаза.- Не сочтите за дерзость, -она смотрела на меня так же, только уже с долей надежды,— Прошу станьте моим сенсеем Рин-сама-она!- На этих словах она снова поклонилась мне. Я опешила от её действий и скорее промямлила: —Л-ладно, хорошо, я не против тебя обучать. Сколько тебе лет? —Мне четыре.- Я кивнула,своим мыслям. Действительно, слишком осмысленный взгляд для её возраста. —Ладно, занятия начнутся со следующей недели. Я найду тебя сама.- Она вновь поклонилась и села в позу лотоса, видимо хотела дальше тренироваться. — Рин нам пора, нас ещё ждёт миссия.— Я кивнула. Он проводил меня до дома, мы договорились встретиться в шесть вечера у ворот в деревню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.