ID работы: 12411612

Миссия—Жизнь(Переписываться)

Джен
R
В процессе
99
Сири Милк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2 Постепенное время...

Настройки текста
Примечания:

"Постепенное время "

      Следующим утром я проснулась рано, солнце ещё не встало. В теле ощущалась вялость и усталость три дня дороги без перерыва.Хах ,а общение с Хокаге? Упаси ками,он сто процентов думает что я шпион,хотя я бы тоже так подумала. В такие моменты вспоминаются первые недели прибывания в Суне. Сенсей вела себя настороженно около полугода,пока не убедилась в том что я не шпион.Нужно было вставать с кровати я же обещала Какаши встречу.Волосы за пять лет отросли и доходили практически до колен. Я не стригала их, ибо мне запрещала Кама-сан. Но раз я живу теперь одна (потому что у меня родители погибли при сражении с девятихвостым), то я решила хотя бы сменить свой имидж. Вчера Какаши видел меня с пучком, но не видел всей длины моих волос. Я остригла их где-то до плеч. Сегодня решила одеть желтую юбку и под нее черные велосипедки, топик того же цвета и под него сетчатую майку. Сегодня я вольюсь в Коноху, хотя их нелепые попытки проверить я ли Рин были смешными,что-что, а чакрой я владею на уровне. Вчера после ухода Хатаке я отправилась в душ,а после в кровать.Мне не спалось но я упорно продолжала лежать.Чуть позже когда я уже засыпала я почувствовала присутствие двух шиноби их чакра пульсировала не равномерно— джутсу маскировки.Они подняли меня и шуншином мы оказались в,как я поняла зале допросов по совместительству лабораторией. У меня взяли образец кожи для анализа, так же ко мне по всей видимости применили Гипноз,или это техника Ямонако? К счастью меня доставили домой быстро не прошло и двух часов,как мне удалось понять они не чего не надо на меня только мои мед.навыки и джутсу.       На сборы я потратила примерно час, после я решила приготовить онигири, и к обеду что-нибудь для бенто.       Шла, по улицам Конохи разглядывая еë. Деревня Листа отличалась от Суны. Тут было более свежо, много людей и в форме шиноби и гражданских гуляют по улицам. Многие стояли в очередь за сладостями или за сливовым мороженным, что сейчас было очень популярно в стране Огня, пройдя дальше по улице ближе к северным кварталам я наткнулась на квартал Учих. Интересно как так получилось, но у меня сейчас дела, может позже навещу их. Мне надо поспешить в Ичираку Рамен. Когда я пришла, Какаши уже сидел был там и сидел на табуретке. Учитывая его вечные опоздания, меня это чудо-явления немножко удивило. Я села рядом за стойку. —Привет, Семпай.- Сказала я. Парень повернул голову и пронзительно посмотрел мне прямо в глаза. — Здравствуй, Рин.- Медленно произнёс он каким-то странным тоном. — М-ма, да, Какаши, постоянная бдительность, твит твоего поведения. (Твит - это сленг) — Заметно?- спросил парень. На такой очевидный вопрос я просто кивнула и решила перевести тему. — Что с твоим глазом, ммм? Не болит? Когда я делала пересадку у меня даже ранга не было. Дай посмотрю.- Я уже потянулась к повязке, но он перехватил мою руку и сжал. —Он в порядке не нужно лезть куда не просят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.