ID работы: 12411612

Миссия—Жизнь(Переписываться)

Джен
R
В процессе
99
Сири Милк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4. Хорошие и не очень вести...

Настройки текста
Примечания:

Миссия

Мы как и договаривались с Какаши встретились у ворот. Ооо, сегодня постовые Изумо и Котетсу, они смотрели на меня как на 8 чудо света. Хатаке отдал бланк о миссии и мы вышли за ворота Конохи. Миссия, заключалась в нахождение и истребление банды нункенинов. Примерное место нахождение отступников — деревня Горячих Источников. Мы бежали по деревьям, дорога в страну горячих источников была мне хорошо знакома, ведь в Суне мне не однократно приходилось ходить на миссии, подобного типа. Какаши молчал так же как и я. Но я присматривала за ним, мне были интересны перемены настроения бывшего сокомандника. Я понимала что он мне не доверяет, это понятно... Но его реакции занимательны. Мы передвигались по лесу уже около семи часов. Терпение Хатаке закончилось и он начал на меня зыркать, видимо думает что я устала. *Он меня что, за слабачку держит?* — Хатаке не смотри на меня.—Я сказала это холодным тоном, всем видом пытаясь показать что я порядке. На это он лишь поднял бровь. — Хнн...- Что для себя решив, Какаши снова начал молчать и бежать вперёд. *Мда, ну и реакция* Я ускорилась. В полной тишине мы передвигались ещё два часа. Наступил рассвет. Я напряглась, так как вокруг нас я почувствовала три очага чакры. — Какаши, на шесть часов — двое предположительно женщин, на два — один мужчина.-Хатаке кивнул, я распечатала свое танто из фуина запечатанном на левом бедре. Жестом указала Какаши, что пойду на два часа. Пропрыгав ещё метров триста, я прыгнула на ветку ниже и притаилась. Я активировала печать зайца, для просмотра территории. Справа, снизу от меня стоял нункеин. Я тихо перескочила на другую ветку над этим человеком и стала наблюдать за ним. Схватила танто за лезвие, я освободила руки и достала из набедренной сумки кунай с взрывной печатью. Метнула его в ноги нункеину, тихо прошептала: — Кац!- Печать взорвалась и неожидавшего такого исхода шиноби оглушило. Я спрыгнула вниз и в полете перерезала ему глотку свои танто. Подумала вернуться к Хатаке я просканировала местность, поняла что он находится от меня в ста двадцати метрах. Его окружили ещё две особы. Как я и предполагала это две девушки. Немного подумав я решила не утруждать себя в помощи, потому что он и сам справляется. Решила обыскать своего умертвленного врага, нашла в его набедренной сумке свиток, проверив его на наличие ловушек, я распечатала его. POV Kakashi Рин ушла сражаться с шиноби-мужчине, а на мена оставила двух ''прекрасных" девушек, которые дерутся, как опытные чунины. Не далеко прогремел взрыв, а потом наступила тишина, явно в той стороне сражалась Рин. "Надеюсь с ней все в порядке, хотя пока она не вызывает у меня доверия."— Пронеслась мысль в моей голове. Я снова сосредоточил своё внимание на драке, но услышал шорох листвы. Убив вражеских куноичи, я обыскал их тела и нашёл наши фотографии с символом бинго. Ясно - нас заказали. Я положил фото к себе в корман и поспешил к Рин. Не успел я добежать до места возможной битвы, как Рин сама нашла меня. —Какаши я закончила, нам пора в Страну Горячих Источников.- На её слова я кивнул и мы побежали. End POV Kakashi Мы прибыли вечером следующего дня в страну Источников. В гостинице сняли номер один на двоих с двумя кроватями. Я выскочила из окошко оставив фразу: "Я подышу". Взобравшись на крышу, я достала из печати на предплечье, пачку сигарет со вкусом черники. Подкурив одну, я откинула голову назад выдыхая едкий дым с лёгким ароматом черники. Мне стало легче - этих людей послали акацуки. Они набирают мощь. Значит всё идёт по канону. Меня постоянно преследовали мысли об этой девочке — Канеми. Как я поняла она не канонный персонаж. Может она упоминалась, но в каноне её не показывали, а ещё этот Клан — Изанами. У них ведь было какое-то доудзютсу, но почему с ней водятся Учихи? И почему она хочет тренироваться в таком возрасте? Слишком много вопросов, а сигарета уже выкурена. Я выдохнула и смяла бычок, бросив его на крышу. Вернувшись в комнату, я застала Хатаке за изучением плана деревни, видимо это нужно для поиска группировки. *** Задание прошло отлично, Хатаке не растерял своих навыков, это перкрасно. Группировка состояла из семнадцати человек разного пола и возраста (от двадцати до тридцати лет), они хотели сделать переворот, мы с ними разобрались легко, выманив их в подготовленную ловушку. Сейчас мы сдаём отчёт Хокаге. Хирузен видать остался доволен нашей работой. После того как Хатаке вышел из кабинета я передала свиток, что нашла у убитого наёмника Хокаге. — Некая организация наняла это трио для слежки за нами. - Третий на это кивнул и увидев, что я не ухожу спросил: — Рин, что-то ещё?- На его слова я кивнула и спросила: — Я хочу удочерить девочку, Канеми Изанами. Это возможно?- Хирузен призадумался, посмотрел какие-то бумаги и согласился с условием, что забрать девочку я могу только через три месяца. — А Наруто? Его тоже можно?— С надеждой спросила я, Хирузен отрицательно покачал головой. Я кивнула и откланявшись, покинула кабинет Хокаге. Нужно готовить комнату Канеми...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.