ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в столовую, троица увидела сидящих за столом Мейпл, Пыха и Тодда. Салли, Эш и Ларри сели к ним. На столе лежали сэндвичи с колбасой. Сал понюхал колбасу (он так всегда делает - не доверяет еде в столовке) и сказал: -Люди, вам не кажется, что колбасс странно пахнет? -Говорят, что еë делают из козьего мяса, - сказал не притронувшийся, но подозрительно смотревший на кллбасу, Ларри. -Чем вам колбаша не нравичса? - спросил Пых, жуя сэндвич. -Лаааааааааар, - игнорируя слова Пыха, протянул Сал. -Чтоооооооооооооооо? -Пошли спросим у Ким, из чего колбасу делают. Или хотя бы откуда она. -Ну ладно. -Ждите, щас придëм, - сказал голубоволосый и встал из-за стола. Сал и Ларри пошли к Ким. Когда парни уже подходили к к нужному столу, они услышали знакомый голос. -Куда идëте, голубки? - этот голос принадлежал Тревису. -Отъебись, - процедил шатен. -Ой-ой, какие мы злые. Ладно, идите, пока отпускаю. Отойдя на достаточное расстояние, Ларри сказал: -Как же он заебал. -Ага. Вот и Ким, кстати, - сказал Сал, после чего, обращаясь к повариха, сказал: -Здравствуйте. А из чего сделана колбаса? -Вам не нравится, как Ким готовит? - спросила женщина со странной внешностью. -Нет-нет, нам нравится, просто... Можете хотя бы сказать, откуда колбаса? -Еë завозит миссис Пакертон. Больше ничего не могу сказать. -Спасибо и за это. До свидания. -Так и знал, что что-то с ней не так, - сказал Ларри. -С кем: с колбасой или с Пакертон? - уточнил Сал. -С Пакертон. Нет, ну ты еë видел? -Видел. -О чëм говорим? - спросил сзади женский голос. Парни аж вздрогнули. -Господи, Эш, что так пугаешь-то? - спросил Сал. -Ой, а я не специально. Что узнали? -Что колбасу завозит Пакертон, - разглядывая руки, сказал металлист. -И всë? - удивлëнно спросила девушка. -И всë, - ответил ей Сал. - А где Тодд? -А, он в лаборатории, колбасу изучает. -Ладно. -Пошлите к нему, что нам ещё делать, - сказал Ларри, всё ещё разглядывая руки. Сал это заметил и спросил: -Ты чего руки разглядываешь? -Та блин, правая длиннее левой. Сал присмотрелся, даже потрогал руки друга и вынес вердикт: -Нормальные у тебя руки. -Да? -Пошлите уже, руки они разглядывают, - прервала своих друзей-дебилов Эш. -Да, пошлите. *** -Ну и чë ты меня обнимаешь? - спросил Сал у Лара, который сёл у него за спиной и обнимал. -Хочу и обнимаю, взрослый уже, 18, всë-таки. -Взрослый, но дебил. -Ой, вы так миленько смотритесь вместе, - сказала Эш, фотографируя друзей. На память. -Э, не фотай, - закричал голубоволосый. Потом он понял, что говорила девушка, когда фотографировала, и закричал ещё громче: -Это кто миленько выглядит? -Нет, ну я серьёзно, Лар уже тебе носом в плечо уткнулся. -Э, придурошный, ты чë делаешь? - смутившись и покраснев, спросил Сал. -Что хочу, то и делаю. И ты не уйдëшь, пока я не наобнимаюсь, - сказал Ларри. -Вот, а я о чëм говорю, - с ухмылкой сказала Эш. -Ай, ладно, - сдался голубоглазик. - Я признаю, что это выглядит мило. Довольна? -Люди, мы вроде пришли колбасу изучать, а не отношения выяснять. -Да, Тодд, но ты это ему скажи, - Сал указал рукой на сидящего сзади Ларри. -Ему бесполезно что-то говорить. Если Ларри чего-то хочет - он это делает. -Блять, ну и сколько же он хотел обниматься, что мы так сидим уже минут десять? -Я тут, так-то, мог и у меня спросить. -Вот я у тебя и спрашиваю, сколько? -Долго, - ответил Ларри. - Долго мы так ещё будем сидеть. -Ой, господи, тебя не исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.