ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
-Ты спишь? - спросил Сал у друга. -Не-а. Кстати, теперь у тебя волосы не авокадо пахнут, а шоколадом. А я люблю шоколад, - сказал Ларри, лёжа на плече у голубоволосого. -Ух, уже подкаты пошли, - с ухмылкой на лице сказала Эш. -В смысле ты любишь шоколад? Я с тобой уже два года дружу, а ты мне не говорил. -Сал, он не только шоколад любит, но и тебя. Страдает от неразделённой любви, - Эш драматично закинула руку за голову и упала на скамейку. -Эш, как я вижу, актëрское мастерство у тебя не страдает, - заметил голубоглазик. -Эш, а с чего это вдруг я люблю Сала? Нет, ну я его люблю... -ВОТ! А Я О ЧËМ ГОВОРЮ, - заорала девушка. -Эш, я не договорил. Я его КАК ДРУГА люблю, - выделив слова "как друга", сказал Ларри. -Лар, - обратил на себя внимание Сал. - Вставай давай. Пойдëм ящик в кабинете Пакертон вскрывать. -Но я... -Дома дообнимаешь, разрешаю. -Хм, с полуслова меня уже понимаешь. Ну пошли, - шатен отпустил голубоглазика. Салли поëжился. Всë-таки, в объятиях друга было теплее. - Ты чего ëжишься? -Да так, ничего. Просто холодно стало. -Ясно. -Мы скоро вернëмся, подождите, - сказал голубоволосый Тодду и Эш. В это время в голове Эш промелькнула мысль: "Что они там ещё будут делать, кроме того, что вскрывать ящик Пакертон?" Эш уже хотела спросить, но парней след простыл. -Эх, такой хороший подкол пропал, - вздохнула девушка. -Что ты над ними стебëшься, Эш? Они потом сами разберутся, кто они друг другу: друзья или что-то большее. Хотя не могу не согласиться, что они довольно милые вместе. -Вот, даже не можешь не согласиться. А они. Ну вот возьмëм Ларри. Он катает Сала на руках, сегодня вот обнял, да в конце-то концов он так на него смотрит. -Эш, хватит. Не надо. Они сами разберутся. Но позже. *** -Лар, вот почему Эш такая? -Сал, да она каждого встречного шипперит. Еë не исправить. Как и меня. -Еë точно уже не исправить. А почему ты меня обнимал? - неожиданно для Ларри спросил голубоволосый. -Просто... Захотелось. -Захотелось ему. Мне тëпленько было, вообще-то. А потом ты меня отпустил. -Ну извини. Это ты сказал, что хватит. Вот я и отпустил. -Ладно. Вот кабинет Пакертон. -Я на шухере постою, а ты открывай. -Хорошо. Чëрт, Лар, тут код. -Ты не замечал, что в формуле числа P первые четыре цифры выделены? Попробуй их, - Сал послушал друга и ввëл четыре цифры. -Лар, ты гений! Подошло! Ой, блять... -Что? -Тут череп козы. И дневник какой-то. И... -Пакертон идëт, закрывай, - сказал металлист. Сал быстро закрыл ящик и побежал к другу. И нечаянно врезался в него. -Пошли быстрей, - чтобы было побыстрее, Ларри подхватил голубоволосого на руки и посадил на плечи. -Ой, ай, - сказал Сал от неожиданности. -Тише. Голубоглазик послушался друга и замолчал. Парни буквально ворвались в лабораторию. -Слазь, - сказал Ларри. -Не хочу, - сказал Салли, обнимая шатена за шею. -Не хочет он. Ты меня задушить хочешь? - спросил металлист, посмотрев на руки друга. -Не хочу. -Слазь давай. А-то сам сниму. -Ну снимай. Я не против. Ларри аккуратно положил руки на талию друга. Сал немного покраснел, но друга не остановил. -А теперь слазь, мне лень тебя снимать. -Лень ему, - пробурчал Сал, слезая с шеи друга. -Вот молодец, - Ларри заметил красные уши друга и ухмыльнулся. - У тебя уши красные, кстати. Понравилось, что ли, как за талию взял? -Н-ничего н-не понравилось, - заикаясь, сказал голубоволосый. Всë это время Эш смотрела на друзей шипперским взглядом, но не слова не сказала. -Эш, ты даже ничего не скажешь? - спросил металлист, посмотрев на подругу. -Не-а. Тут нечего сказать. -Неожиданно. -Кстати, что в ящике Пакертон нашли? -Козий череп, какие-то скляночки с жидкостью, дневник и ещё что-то, - ответил Сал. -Вы посмотрели, что за дневник? -Нет, пришла Пакертон. -Ладно. Чтобы посмотреть на дневник, надо как-то отвлечь еë. -Птицы? Она же ненавидит птиц. -Да, хорошая идея. -Тогда Сал отвлечëт, а я сфотографирую всё страницы дневника, - сказал Ларри. -Да. Заодно сфотографирую птиц для Ким. -Тогда пошли. *** -Удачи, - сказал голубоволосый другу возле кабинета Пакертон. -Тебе тоже. Сал пошëл на задний двор школы. Тут он увидел теннисный мячик. Решив, что сначала бросит мячик, а потом придëт ещё раз и сфотографирует птиц, голубоглазик кинул мяч и убежал в школу. Пакертон услышала, что кто-то кинул мяч в окно, и пошла на задний двор, чтобы проверить, кто это. В это время в кабинет зашëл Ларри, открыл ящик и быстро сфотал все страницы, которых было не так много. Он вышел до того, как пришла Пакертон. -Лаар, ты сфотал страницы? - спросил Сал. -Да. -Пошли тогда птиц для Ким фотографировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.