ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Вокруг светло. Даже слишком. Неожиданно из всей этой светлости появляется голова, которая неразборчиво говорит. Сал понимает только последнее слово. -БЕГИ! И Сал побежал. За ним бежит нечто механическое с большими ногами. Голубоволосый забегает в такую же белую дверь. -Просыпайся! - крикнуло нечто, что бежало за Салом. Голубоглазик резко проснулся. -Фишер, просыпайся! - Сал поднял глаза и увидел своего учителя математики, миссис Пакертон. - Ну наконец-то. Ты вот спишь, а тест сделал? -А? Да-да, сделал, - не до конца проснувшимся голосом сказал Фишер. На Салли злобно посмотрел его одноклассник, Тревис Фелпс. -Тревис! Смотри в свою работу, - строго сказала миссис Пакертон. Фелпс послушно повернулся обратно. Минут через десять прозвенел звонок. Сал и Эш подошли к столу учителя, сдали работы и пошли в коридор - ждать Ларри. Да, он ещё не закончил. Заканчивает он примерно за пять минут до конца перемены, и то потому, что миссис Пакертон говорит: "Джонсон, сдавай работу, пять минут прошло". -Ну привет, Салли, - послышался сзади знакомый голос. Тревис. - О, и ты здесь, сучка. -И этими губами ты целуешь своего папочку? - задал скорее риторический вопрос Сал. -Никто не любит белых и пушистых, Са-а-алли-кромса-а-али, - сказал Фелпс и зарядил голубоволосому в нос. А потом просто ушëл. Эш сразу кинулась к Салу. -Всë в порядке? Нос не болит? -Да нет, не переж... - тут Эш увидела струйку крови на подбородке друга. -Дай я, - сказала девушка, расстëгивая протез голубоглазика. -Не надо, - проскулил Сал. -Надо-надо, - на удивление парня, в сумке подруги оказалась ватка. Она, прикусив губу, осторожно убрала всю кровь с лица друга. Посмотрев на результат, Эш улыбнулась. -Вот и всё, - в эту секунду из кабинета вышел Ларри. Переводя взгляд со скрывающейся за углом фигуры на Сала с расстëгнутым протезом и Эш с красной от крови ватки в руке, шатен крикнул: -Это этот мудила сделал? Я его убью. -Не надо, Лар. Пожалуйста, - голубоволосый грустным взглядом посмотрел на Ларри. У металлиста что-то кольнуло в груди. Он нахмурился. -Ладно. Но только если ты просишь, - сказал шатен, а потом, немного повеселев, сказал: -Пошлите в столовку. Сегодня колбасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.