ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
-С ананасами? Ты серьёзно, Лар? - спросила Эш. -Да чем вам всем так ананасы не угодили? -Почему ананасы чем-то не угодили? Это не ананасы, а пицца, - сказала Эш. -А пицца чем не угодила? -Не знаю даже. -Люди, не знаю, как вам, но я сейчас хоть что съем. Я голодный, как не знаю кто, - сказал голубоволосый и взял кусочек пиццы. - М, вкушно, кштати. -Прожуй, а потом говори, при... - тут шатен вспомнил, что будет, если его так назвать. -При... Что? - с любопытством спросила Эш. -Не, ничего. -Говори давай. -Нет. -Да. -Он хотел сказать "принцесска", но вспомнил, что я его закопаю заживо, если ещё раз меня так назовёт, - как ни в чём не бывало, сказал Сал. -У, принцесска уже? Ну-ну, - с ухмылкой удовлетворённого шиппера сказала Эш. -Эш, тебя скинуть с пятого этажа, пристрелить или зарезать? - спросил Салли. -Лучше скинуть с пятого этажа, так я обойдусь только многими переломами, но не разобьюсь насмерть, наверное, - рассуждала шатенка. -Эш, ты не исправима, - сказал металлист. -А я как будто не знаю. -Пошлите уже, не? - спросил Нил. -Да, пошлите, уже 8 вечера. Когда друзья выходили из кафе, в голове Ларри зародился план. Он взял немного снега в руки и, тихо подойдя сзади к Салу, забросил ему в капюшон. -АААААААААААА, БЛЯТЬ! ДОЛБОЁБ, СЮДА ИДИ, - заорал голубоволосый и побежал за Ларри. Со снежком. -Не догоооооонииииишь, - протягивая гласные, сказал шатен, попутно уворачиваясь от снежка. Как ни странно, Салли его всё-таки догнал и повалил в сугроб. Смеясь, Лар сказал: -И что ты делать со мной будешь? -А вот что, - голубоглазик взял в руки снег и кинул в лицо металлисту. -Ммм, снег вкусный, - жуя снег и улыбаясь, сказал Лар. -Вот ты и придурок, - улыбнувшись своему придурошному другу, сказал Сал. -Кстати, ты, может, слезешь с меня, нет? -А, да, точно. -Кхм... Вы ещё не забыли, что мы Нилом и Тоддом тут? - раздался сверху женский голос. -А, ой. Я забыл. -А я не забыл. -Пошлите уже, как маленькие дети резвитесь. -Ну понимаешь, мне 17 годиков, Салу 16, всего-то. Кстати, Эш, - сказал Ларри, тихонечко взяв снег в руки. - Тебе тоже не помешает порезвиться. С этими словами Лар кинул снежок в девушку. -Ну Ларри, ну держись.                                           *** Так прошёл где-то час. Или больше. Тодд с Нилом уже ушли. А Ларри, Салли и Эш так и играли. -Ребят, может по домам уже, - задыхаясь, сказала Эш. -Да, уже темно, пошлите, - сказал Сал. -Вы же меня проводите? - хитро спросила девушка. -Ну, если хочешь - да. -Лааадненько. Все вместе они дошли до дома Эш. -Ну, Эш, по... - тут Эш подошла к Салу сзади и как бы невзначай толкнула его на Ларри. Они вместе упали в сугроб. -Ой, а я случайно, - уже открывая подъезд, сказала Эш. - Пока, до завтра. После этого прошло минут пять. -Чё мы разлеглись, вставать надо, - тихо и немного смущённо сказал Сал. -Да, надо. Пошли, вставая и отряхиваясь, сказал шатен. -Ты тёпленький такой, - случайно сказал протезник. -Правда, что ли? -Да. Можно завтра Эш убить? -Можно, разрешаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.