ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
-Хочу вам сказать, что школа убивает детей, - сказал Сал, идя со школы со своей компанией, состоящей из Ларри, Эшли, Тодда и Нила. Нил - парень Тодда. - Я один раз шёл без вас, поскользнулся и чуть ногу себе не сломал. -Главное, что полностью не уебался, - смеясь, сказал Лар. -Ребят, а давайте на выходных на каток сходим? - радостно сказала Эш. -Мы за, - сказали Тодд с Нилом. -Я тоже, - сказал Ларри. -Ну... Раз вы идёте, то я тоже пойду, - замявшись, сказал голубоволосый. -Вот и славненько. Тогда в воскресенье в 15:30? Всем удобно? Все ответили положительно. -Хорошо, тогда до завтра. Все разошлись. Сал шёл с Ларри, ну это логично, они же живут в одних апартаментах. Обычно с ними ещё Тодд идёт, но в этот раз он пошёл к Нилу. Они готовили совместный проект. Всю дорогу Сал с Ларом разговаривали. Они даже не заметили, как пришли. -Ладно, чувак, пока. -Пока.                                          *** В воскресенье Сал проснулся в 8 утра. Он быстренько поел и пошёл к Ларри. Голубоволосый застал металлиста за рисованием. -Что рисуешь? -А? - немного вздрогнув, сказал шатен. - Да так, ничего, прос... -Ух ты, это... Я? -Ну да. Просто решил нарисовать лучшего друга. -Как красиво! -Спасибо. Рисование - моя страсть. -Кстати, Ларри, ты ел что-нибудь? -Ел-ел, не волнуйся. С голоду не подохну. -Ну ладно. Парни разговаривали обо всём на свете и даже не заметил, как наступил третий час. -Сал, уже три. Идти надо. -Ну лаааадно. Зайдёшь со мной за курткой? -Конечно. Ларри напялил на себя худи, и они пошли. Парни поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Сал надел на себя куртку и наушники. И друзья пошли к катку. Через 25 минут они уже стояли возле проката коньков. -У тебя какой размер ноги? - спросил шатен. -38, - ответил голубоглазик. -Ни фига у тебя нога маленькая. Парни взяли коньки и сели на скамейку, чтобы их надеть. -Надел? - спросил металлист у протезника. -Надел. -Зашнуровал? -Зашнуровал. -Крепко? -Крепко. -Кхм... - раздался прямо над ними кашель подруги. - Голубки мои, о чём воркуем? -Эш, сколько раз я говорил, не надо. -Ой, скучные вы. А где Тодд с Нилом? -Без понятия. Наверное, задерживаются. -Ладно, сами придут. Пойдёмте кататься. -Тут такое дело... - сказал Сал. - Я кататься не умею. -Научим, нам-то что? - жизнерадостно сказала Эш. -Ага, - подтвердил слова подруги шатен. -Ну ладно, - друзья стояли уже возле выхода на лёд. Сал крепко держался за Ларри. Голубоволосый сказал ему на ухо: -Лар, я боюсь. -Не бойся, я рядом, - ответил металлист, улыбнулся и взял друга за руку. Рядом раздался знакомый голос: -Ну наконец-то, мы уже ждать устали. Это говорил Нил. -Сал кататься не умеет, я его учить щас буду, - сказал Ларри и потянул Сала на лёд. - Вот, я тебя буду за руки держать, а ты катись потихоньку. Ногами от льда отталкивайся. -Ты мастер объяснять, - съязвил голубоволосый. -Ну да. Теперь я сзади встану и держать тебя буду. А ты катись. -Да-да-да, качусь. -А теперь сам! - Ларри толкнул Сала вперёд. Протезник немного прокатился, а потом упал. -Протез не разъебал? - спросил Лар. -Не-а. Но так-то больно, башкой о лёд, - потирая голову, сказал голубоглазик. -Ну ладно, пострадавший, садись, - сказал Ларри и подставил спину. Салли, в свою очередь, залез. - Чё пялитесь? -Не, ни чё. Просто мило выглядите, - сказал главный шиппер всея класса. -Щас получишь, шиппер недоделанный. -Ребят, пошлите пожрём? - предложил Сал. Все согласились. Друзья нашли какую-то кафешку. Голубоглазик заказал маффин и горячий шоколад, так продрог до кожи костей. Все остальные заказали себе чай, а Лар заказал на всех пиццу. -Брр, холодно, как вы не замёрзли? - жаловался на ужасный холод протезник. -Я не знаю, почему ты замёрз, а я нет, хотя ты в куртке и у тебя под ней ещё куча одежды, а я только в худи, - ответил ему шатен. Через 10 минут принесли чай и заказ голубоволосого. -Дай маффин куснуть, - попросил Лар. -Облезешь. -Ну дай. -Неть. -Ну и ладно, больше тебе не буду булочки покупать. -Ээээээ. На, кусай. Эш хихикала от всего происходящего и придумывала разные сцены с этими двумя. Тут принесли пиццу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.