ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Сал заснул за просмотром мультика. Он сидел в кресле, а Лар в другом кресле. Голубоволосый удобно пристроил голову на плече шатена. -Опять уснул... Вот лишь бы ему поспать! Ладно, у меня переночует, потом всё расскажу, - сказал Ларри сам себе, а потом аккуратно убрал голову друга с плеча и подхватил на руки, после чего положил на кровать. И, пристроившись рядом, металлист и сам уснул.                                           *** Сал чистил унитаз в ванной миссис Сандерсон. Вдруг его начало засасывать. Голубоглазик оказался в каком-то странном подвале. Пройдя немного вперёд, он увидел обезвоженную поняшку-блестяшку. -Человек, - сказала она хриплым голосом, - дай мне воды. Протезник пошёл открывать краны. Открыв их, он спустился и увидел разбухшую пони. -Спасибо, - сказала она. Сал прошёл по ней и увидел свет. Выйдя из этого подземелья, он увидел комнату миссис Сандерсон. Там стоял Чарли с окровавленным ножом в одной руке и поняшкой-блестяшкой в другой. Рядом с ним лежал труп женщины с перерезанной глоткой. -А я думал, что мы друзья, Салли-кромсали, - сказал Чарли и начал выворачиваться наизнанку...                                          *** Сал резко проснулся. Первое, что он увидел - это фигура лежащего рядом парня. Из-за шевеления рядом, шатен тоже проснулся. -Ты чего? - спросил он. - Опять кошмары? -Да. На этот раз про Чарли. Кстати, а почему мы... Снова спим вместе? - решил задать вопрос голубоволосый. -А, ты уснул у меня в комнате, вот я тебя и не стал будить, решил, что у меня поспишь. Кстати, ты проснулся даже не ночью, поздравляю. Сал глянул на часы. Было семь утра. -Будешь вставать или ещё поспишь? -Ну уж нет, хватит с меня сна уже. Я кушац хочу. -Ты проснись до конца, а я пока в душ схожу. -Как сказал, что кушать хочу, так сразу в душ, - обиделся Сал. -Ну я же быстро, через десять минут уже выйду. -Ну ладно, иди. Ларри пошёл в душ, а голубоглазик всё-таки решил сходить поесть. Откопав в шкафу на кухне хлопья, Сал залил их молоком и стал медленно есть. Через пять минут из ванной вышел шатен. Голубоволосый аж подавился хлопьями. -Ты чё давишься? -Иди оденься, - смущённо сказал Сал. -Ну что ты такой стесняшка, а? - сказал шатен, потрепал голубоволосого по голове и пошёл одеваться. -Я не стесняшка, - буркнул себе под нос протезник и продолжил есть. -Вот и я, - как всегда сияя ослепительной улыбкой, сказал Лар. -Вижу, хлопья сам себе делай. -Ну что ты так-то, а? -А-то, - сказал Сал и с грохотом поставил тарелку в мойку, - что не надо обзываться. -Ты обиделся, что ли? Я же любя, дурашка. -Любя он, видите ли. Ты как хочешь, а я пошёл. -Куда? -Лежать. -Ты вчера не належался? -Да. -Ой, ну и хуй с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.