ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
-Что ты хотел сказать? -Помнишь, я рассказывал про кролика миссис Гибсон? Я думаю, что после того случая я проклят. На следующий день после этого мой отец пропал. Мама думает, что он от нас ушёл и в порыве гнева уже хотела сжечь все его вещи, но я унёс их сюда. Я по нему скучаю... - на глаза Ларри навернулись слёзы. Сал подошёл к нему и тихонечко обнял. -Мне очень жаль, - сказал голубоглазик. Лар прижал голубоволосого к себе и тихо сказал: -Спасибо... Сал носиком уткнулся в плечо шатена. Так они стояли минут 10. Первым решил отстраниться Лар. Шмыгнув носом, он сказал: -Ну, надо идти. Есть хочешь? -Хочу. -Кто готовить будет? -Давай на цу е фа? -Давай. Металлист выкинул камень, а протезник - ножницы. -Ну блииииин. -Ты готовить не хочешь? Я думал, что тебе нравится готовить. -Нет, мне нравится готовить, просто... Ну я не знаю, что приготовить. -Загугли. -Спасибо, конечно, - сказал Сал. И тут у него в голове появилась идея. - Лар, а давай пиццу закажем? -Давааай. -Пошли только в дом, тут уже холодно. -Ты замёрз? Щас согрею, - с ухмылкой сказал Ларри и обнял Сала. -Потеплее стало, но пошли в дом.                                             *** Парни заказали пиццу. Четыре сыра и пиццу с ананасами. -Тебе серьёзно нравится пицца с ананасами? - ошарашенно спросил Сал, лежа на коленях у Ларри. -Да, а что? -Ничего. -Сал, го в карты? -Го. Сал всё-таки сел. -На что играем? -На косарь. Хотя... Нет, давай на желание. -Ну ладно.                                             *** -Ты жульничал! - кричал Сал на Ларри. -Я не жульничал. Признай уже, что проиграл. -Нет, ты жульничал. -Выполняй желание, - игнорируя обвинения друга, сказал Ларри. - Ходи при мне без протеза. Хотя бы сегодня. -Не буду, - надув щёки, сказал Сал. -Будешь, - в эту секунду застёжки протеза щёлкнули, и протез упал. - Вот, теперь всё хорошо. -Ну и ладно, - всё ещё дуясь, сказал голубоволосый и лёг к Ларри на коленки. - Разбудишь, когда пиццу привезут. -Стоять. Давай хотя бы на кровать сядем. Не удобно же на полу. -Заботливый какой. Ларри сел на кровать, а Сал лёг на неё. Ну, не совсем на неё, голова-то всё равно на коленях у Лара была. Через 10 минут голубоглазик уснул. -Какой же он миленький, когда спит, - шатен положил руку на волосы друга и немного погладил. - Мягкие... Тут у металлиста зазвонил телефон. -Как же не вовремя. Звонила служба доставки. Пиццу и привезли и попросили Лара её забрать. Шатен осторожно убрал голову друга с колен и тихими шагами пошёл к двери. Через пять минут Ларри вернулся с двумя коробками пиццы в руках. Сал всё ещё мирно посапывал. -Ему лишь бы поспать, - сказал Лар и всё-таки решил разбудить голубоглазика. Тихонько подойдя к нему, металлист аккуратно потряс голубоволосого и сказал: -Просыпайся, тут пиццу привезли. -Я ещё чуть-чуть посплю и встану, обещаю. Можешь пока что без меня поесть. -Ну уж нет, я без тебя есть не собираюсь. Вставай давай! - Сал всё равно не встал. - Ну что ж, тогда пойду на крайние меры. Он начал щекотать младшего. -Нинада, я встанууууу. -Вот и хорошо. Фильм какой включать? -Зачем фильм? Не хочу фильм. -А что хочешь? -Давай мультики посмотрим. -Сал, напоминаю, что тебе 15 лет. Какие мультики? -Смешарики, какие ещё? -Ой, ну и ладно, включай своих Смешариков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.