ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Парни вышли на улицу через выход в комнате Ларри. -Это моя крепость одиночества. Я сюда прихожу, когда мне грустно или просто хочется побыть одному, - сказал Ларри. -Круто. -Ага. Слушай, сейчас я тебе историю расскажу. Ты же знаешь миссис Гибсон? Ну так вот. У неё был кролик. А у меня были фейерверки. Мне их не разрешали запускать без родителей. Но ты же меня знаешь, я их запустил, и один прилетел прямо в окно к миссис Гибсон и убил её кролика. После этого она меня ненавидит. -Ой, вот обязательно тебе надо делать не так, как сказали. -Как будто бы ты такой послушный, - сказал шатен и потрепал друга по волосам. -Ну да, а что? -Ну ладно, послушный мальчик, пошли, - с ухмылкой сказал Ларри. -Эй! Ну чё ты такой? - обиженно сказал Сал и толкнул металлиста в бок. -Какой я? -Такой... Ай, неважно. -Что, слова подобрать не можешь? Словарный запас слишком маленький, чтобы мою красоту описать? - смеясь, сказал Ларри. -Это у кого словарный запас маленький? Да и вообще, с чего ты взял, что я хотел сказать, что ты красивый? Не, ну ты, конечно, ничего, но нос всё портит. Без обид. -Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я щас нахожусь в полном ахуе, - сказал Ларри. - Сал Фишер только что сказал, что я ничего. -Ой, вот ты и придурок. Пошли уже. -Ну пошли. Парни пришли обратно. -Лар, а ты веришь в демонов и призраков? - неожиданно спросил Салли. -Я не особо верю, но однажды я увидел нечто с красными глазами. Кстати, Сал, а ты не хочешь помочь мне доказать, что Чарли виновен? А-то мне никто не верит. -Хочу, конечно. -И ещё, про демонов и призраков. У меня есть друг, который верит во всю эту хрень. Давай я тебя с ним познакомлю? -Ну давай. Как его хоть зовут? -Тодд. -Хорошо, пошли.                                           *** Подойдя к двери квартиры Тодда, Ларри постучался. -Умник, открывай, - стуча уже ногой, сказал шатен. -Да открываю я, - сказал Тодд и открыл дверь. Так как Ларри опёрся спиной о дверь, он сразу же упал. -Блять, башку больно. -Дебил, ты зачем спиной к двери стоял? - спросил голубоволосый, подбегая к Ларри. -Не знаю. Кстати, Тодд, знакомься - это Сал. -Мдаа, не самое лучшее знакомство. -Тодд, у тебя есть курица замороженная? - спросил Салли. - А ты, дебил, вставай, лечить тебя буду. -Ну чё ты обзываешься, я же не специально, - оправдывался Ларри. Опираясь на Сала, он пошёл к дивану. -Вот вам курица, - сказал Тодд, отдавая Салу курицу. -Спасибо, - сказал голубоглазик и посмотрел на металлиста. - Башку свою без мозгов подними. Ларри послушался. Протезник замотал курицу в покрывало, которое лежало на диване, и приложил к голове Ларри. Всё это время шатен наблюдал за действиями младшего. -Ай, холодно. -Потерпи. Тодд наблюдал за всем этим каким-то странным взглядом. Салли закончил. Только сейчас он смог осмотреть Тодда. Тодд - парень 16 лет с рыжими кудрявыми волосами. Он носит очки и часы. В общем, типичный ботаник. -Ларри, а Сал твой... Парень? - неожиданно спросил рыжеволосый. -Чё? - одновременно спросили парни, после чего Ларри сказал: -Нет, почему ты так решил? Мы просто друзья. -Ну да, действительно, что это я? -Ладно, возвращаемся к тому, зачем мы вообще пришли. Короче, Сал верит во всяких демонов и прочую хрень, вот я вас и познакомил. Да, Сал? -А? Да, да, конечно, - сказал голубоглазик, всё ещё находясь в немом шоке. Он был весь красный, но это скрывал протез. Только уши его выдавали. -О, так ты тоже замечаешь что-то странное в апартаментах? Хоть кто-то мне верит. -Да, моя приставка иногда почему-то начинает светиться. -Хм, ладно. Ой, блин, мама звонит. Если что-то понадобится - приходи. До встречи. -Пока. Выйдя из квартиры, Салли сразу выпалил: -Почему он подумал, что ты и я - парни? -А я откуда знаю, чувак? -Ладно, пошли, тебе лежать нужно. Башка сама не перестанет болеть, - после этих слов Сал потрогал место ушиба Ларри. - Так больно? -Ауч, шшш, да, больно, - сморщившись, сказал шатен. -А вот не надо было стоять у двери. -Да понял я, понял. Больше так не буду. -Хорошо, молодец. Пошли. Парни спустились в подвал. -Лежи, сейчас воды принесу, - сказал Сал и ушёл за водой. Он вернулся через пару минут. - На, попей. -Спасибо. -Ну, я пошёл, кто-то же должен доказывать виновность Чарли. -Эээээ, а я? -Тебе лежать надо. -Ну и ладно. На, хотя бы рацию возьми. Будем по ней связываться. -Откуда у тебя рации? -Спиздил. -Откуда? -Из участка. -Когда? -Неважно. -Говори. -Я сидел из-за случая с кроликом. -Ох ты ж блин, ни фига ты. -Ага. Всё, иди давай. -Ладно. Салли ушёл, а Лар ещё долго размышлял о словах Тодда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.