ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
-Мне сон страшный приснился. Посиди со мной, - сказал Салли. -Ну ладно. Ты ляг, а я рядом посижу. -Хорошо. Салли лёг на спину и, сложа руки на груди, уставился в потолок, а Ларри сел рядом с ним на кровати. -Рассказывай, какой сон. -В нём была собака, из-за которой у меня эти шрамы. -Ясно. Десять минут стояла гробовая тишина, в которой было слышно лишь дыхание парней. Эту тишину прервал Сал. Он перевернулся на бок и прикрыл глаза. Минут через пять, Ларри решил, что его друг спит, и начал осторожно вставать, чтобы не разбудить голубоволосого. Но шатена крепко схватили за запястье, что не дало ему уйти. -Посиди со мной ещё, - умоляюще попросил Сал. -Ладно-ладно, лежи. Ларри сел, но его потянули вниз. -Ты что делаешь? - возмущённо спросил Ларри. -Можешь полежать рядом? -Ну... Ладно. Ларри лёг, и Салли случайно уткнулся носом ему в плечо. Металлист напрягся, а голубоволосый понял, что случилось, и покраснел, отстраняясь. Шатен прикрыл глаза. Через пятнадцать минут он услышал тихое сопение рядом с собой и повернулся. Ларри, смотря на эту милоту, улыбнулся, после чего взял телефон и посмотрел время. Было пол пятого утра. Он решил, чтобы не разбудить голубоглазика, остаться на ночь. И уснул.                             *** Первым проснулся Сал. -Ой, блин, уже пол первого, - потянувшись, сказал он. - А он чё тут делает? Сал решил потрясти Ларри. -Дебил, вставай! -Ц, а что обзываться-то? - сонным голосом сказал шатен. -Ты чё тут делаешь? -А ты не помнишь? Сам, вообще-то, позвал, а потом уснул у меня на плече. Ну, я решил, что будить не надо, и сам уснул, - пояснил всё другу металлист. -А... Правда, что ли? - смущённо спросил Салли. -Правда-правда, - с ухмылкой сказал Ларри. -Ой, ну и хуй с ним. Сейчас вообще пол первого, вставать надо, - сказал Сал и встал. -Ладно, встаю. -Угум, жду на кухне, - сказал голубоглазик, выходя из комнаты. Он пришёл на кухню и увидел на столе записку от отца. "Сал, я ушёл на работу. Поешь и покорми Гизмо. Генри." -Сам-то не мог покормить, - пробурчал Сал. -Кого? - сказал кто-то на ухо тихим голосом. -Ты, блин, чё так пугаешь-то? - вздрогнув, сказал голубоволосый. -А я не знаю, какого хера ты пугаешься, - беспечно сказал Ларри. -Ещё раз так сделаешь - получишь, - сказал Сал, насыпая корм в миску. -Что получу? - хитро улыбнулся Ларри. -Подзатыльник получишь. -Ну, так неинтересно, - сказал Ларри и сел за стол. -Ты что будешь: яичницу, омлет или запеканку? - спросил Салли. -Давай запеканку. -Ладно, тогда жди пол часа. -А чё так долго? -Не хочешь тут сидеть - иди телевизор посмотри, только не мешай, - сказал Сал, надевая фартук. -Пф, я лучше посмотрю, как ты готовишь, это лучше всяких телевизоров, - сказал Лар, широко улыбнувшись. -Ой, ну смотри, только не мешай, - сказал Салли и достал ингредиенты. Через пол часа наблюдения за тем, как готовит Салли, Ларри всё-таки получил заветную запеканку. -На тебе твою запеканку, на тебе чай, а я пойду полежу, - сказал Сал, снимая фартук. -А поесть? -Щас полежу и поем. -Ну ладно. Ларри очень медленно начал есть. -Ты чё такой медленный? Я уже полежать успел, - через пятнадцать минут ковыряния в запеканке, услышал Ларри голос друга. - Или тебе запеканка не нравится? -А? Нет, запеканка мне нравится, просто задумался, - сказал шатен, уставившись на Сала. -Ты задумался, а запеканка остывает, ешь давай. -Да ем я, ем, - Ларри всё-таки начал есть. Через семь минут с запеканкой было покончено, и металлист начал смотреть, как доедает запеканку друг. Ему, почему-то, Салли казался очень милым. Ну, как друг, разумеется, вы не подумайте... -Чё ты смотришь? Пошли, - сказал Сал и, поднявшись со стула, потянул Ларри из квартиры. Возле картиры 403 стоял полицейский. -Так, а что тут случилось? -А я тебе не рассказывал? -Нет. -Ну придём ко мне - расскажу. Салли подошёл к полицейскому. -Здравствуйте, - сказал он. -Здравствуйте. А вы братья или...? - спросил полицейский. -А, мы-то друзья, просто... Это уже неважно. А что тут случилось? -Тут произошло убийство. -А... Ясно. Спасибо, до встречи. -До свидания. Парни зашли в лифт и спустились в подвал. В комнате Ларри решил спросить о том, что же всё-таки произошло. -А, ну вчера я чистил унитаз в комнате миссис Сандерсон. А дальше... Ты же знаешь Чарли, да? - последовал кивок, - Ну вот, он пришёл к ней и зачем-то перерезал ей глотку, потом ушёл. Ну я дочистил унитаз, смылся в квартиру и рассказал всё маме. Она позвонила в полицию. Между прочим, пока я к тебе шёл, я чуть полицейским не попался. -Ясно. -Это, Сал... - сказал Ларри. -М? -Я хочу тебе кое-что показать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.