ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Ларри упал в кресло. -Уф, набегались же мы. -Даааа, - протянул Сал, садясь рядом по-турецки. -Ты йог что ли? Сел бы тоже в кресло. -А ой, я забыл, что кресла существуют, - съязвил Салли, но всё-таки сел в кресло. Через несколько минут болтовни парней, в комнату кто-то постучался. -Ларришоночек, помоги мне, пожалуйста, почистить унитаз в комнате миссис Сандерсон, - сказала Лиза. -Мааам, ну не называй меня так, - сказал Ларри. После этого Лиза зашла в комнату. -О, Салли, привет, - улыбнулась она. -Здравствуйте. -Ларри, я немного отдохну, а ты иди чисти унитаз. Заодно Сала проводишь. -Ну ладно. -Всё, идите давайте. Парни вышли из комнаты и направились к лифту. Поднявшись на четвёртый этаж, Салли и Ларри попрощались ненадолго. Шатен пошёл в 403 квартиру, а голубоволосый, в свою очередь, пошёл в свою квартиру. -Пааап, я дома, - сказал голубоглазик, заходя в квартиру. Ответа не последовало, поэтому Салли пошёл в свою комнату. Завалившись на кровать, Сал, думая о бытие, провалился в царство Морфея. *** Сал очнулся на больничной койке с перевязанной головой. Вокруг темнота. Голубоволосый подошёл к выключателю, включил свет и увидел под тумбочкой ключ. Достав его, он пошёл к двери и, открыв её, вышел. Рядом были другие двери. Сал, особо не задумываясь, пошёл в дверь с буквой П. Дальше ещё двери. Буква Ё. Двери. С. И, спустя три двери, Салли попал на улицу. Пройдя мимо людей, которые стояли у могилы, Сал подошёл к псу. -Кто хороший пёсик? Кто хороший мальчик? - говорил Сал. -Я похоронил её заживо, пацан, - загадочно сказал пёс. Люди отошли от могилы. Салли подошёл к ней и прочитал: "Диана Фишер. Любящая жена и мать." Тут могила раскрылась и... *** Салли резко проснулся. -Это сон, - сказал Салли сам себе. Выдохнув, Сал достал телефон и посмотрел на время. Было три часа ночи. Голубоволосый решил написать Ларри. Салли: Ларри, ты спишь? Ларри: Не сплю, чё надо? Салли: Мне страшно. Ларри: Почему? Салли: Сон страшный приснился. Ларри: Ну это же сон, что бояться-то. Салли: Не знаю. Можешь прийти? Ларри: Ну могу. Через пять минут буду. Салли: Ок. Сал отложил телефон, сел на кровать и стал ждать Ларри. Через пять минут на телефон пришло сообщение. Ларри: Ну ты мне откроешь или как? Салли: Ну открою щас, подожди. Сал беззвучно подошёл к двери и так же её открыл. Пройдя в комнату Сала, Ларри сел рядом с ним на кровать. -Ну, чё надо-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.