ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
-Ммм, какое мороженое вкусное было, -  витая в облаках, сказал Сал. - Теперь и булочку съесть можно. -А слезть никак? У меня шея уже болит, - спросил Ларри. -Никак. А шея - это твои проблемы. -Не слезешь - булочку не получишь, - хитренько сказал шатен. -Ээээээ, мы так не договаривались, - возмутился голубоволосый. -Договаривались-договаривались. -Ну и ладно, - сказал Сал и слез. -Вот и хорошо. Ай, шея, - сказал металлист и, подумав, добавил, - Сал, может, ты мне шею помассируешь? -Я тебе массажист что-ли? -Люди, пока вы ссоритесь, тут дождь начинается, - сказала Эш. -Ларри, ты зонтик взял? - спросил голубоглазик. -Э, ну, нет, я забыл, - сказал шатен. -Ну я же просил, - проныл голубоглазик. -Я пойду уже, наверное, я живу-то далеко, - сказала Эш. -Хорошо, пока, - сказали оба парня. -Пока. Эш ушла. Ларри снял кофту. -Залезай под кофту, хоть немного от дождя укроет, - сказал Ларри, и Салли послушно залез под кофту.                                       *** Через 20 минут парни уже были возле входа в апартаменты. Как ни странно, они успели до того, как начался сильный ливень. -Уф, и как мы успели? - спросил Сал, заходя в квартиру Ларри и обессиленно скатываясь по стенке. -А я откуда знаю? Интересно, Эш дошла? Надо ей позвонить, - сказал Ларри. -Ну звони, - сказал Салли, заходя в ванну, - я щас. -Ага. Сал зашёл в ванну, снял свитшот, выжал воду и надел. Через пару минут в ванну зашёл Ларри. Сначала он выжал кофту, а потом снял футболку. -Чё ты пялишься? - ухмыляясь, спросил шатен. - Или нравлюсь? -Н-ничего не нравишься, - переведя взгляд с торса друга на его глаза, сказал Сал. -Чё пялишься тогда? -А нельзя? -Можно, разрешаю. -А я разрешения не просил. -Всё, пошли, - сказал Ларри, надевая футболку. -А волосы? -Сами высохнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.