ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Все зашли в магазин. -Ай, блин, - сказал Сал, потирая голову. - Ты куда прёшь, дебил, не забыл, что у тебя на плечах я сижу? -А чё вообще случилось? - спросил Ларри, не понимая, за что на него вообще наезжают. -Я головой ударился. -А я что сделал бы? Тут потолок низкий. -Ну не знаю, пригнулся бы. -Хорошо-хорошо, как скажете, - с сарказмом сказал шатен. -Пошлите уже, а-то вы как кошка с собакой, а я птичка, которая просто наблюдает, - усмехнулась Эш. - Кстати, я мороженое хочу, давайте купим? -Я за, я тоже хочу, - сказал Сал. -Ну допустим. Кстати, а кто вообще за всё платить будет? -Ты, - вместе сказали Эш и Сал и заржали. -Ээээээ, а чё сразу я-то? - возмущённо сказал Ларри. -Нууу, наверное потому, что только ты взял с собой кошелёк, - сказала Эш. - Я не брала, да и Сал вряд ли взял. Потому что, как я поняла, вы всю половину этого дня сидели вместе. -Эш, ты ясновидящая что ли? - удивлённо спросил Салли. - Во-первых, как ты догадалась, что я не брал кошелёк, а во-вторых, как ты догадалась, что мы с ним сидели вместе полдня? -Нуу, у меня есть свои секреты, - задумчиво протянула девушка. -Ладно, какое вам мороженое надо? Себе я любое возьму, - сказал шатен, хотя в глубине души хотел не любое, а шоколадное. -Мне манговое, - улыбнулась Эш. -А мне клубничное, - Сал улыбнулся ещё шире, чем девушка. -Ладно, себе тогда шоколадное возьму. Теперь за булочками для Сала. -Возьмите любые, я пока посплю, - удобно пристроившись и положив голову на голову друга, сказал Сал. -Ты поспишь, а мне голову больно, - пробурчал шатен, но друга не остановил. А Сал что? А он уже спал и ему было очень даже удобно. -Эш, бери вон те со сгущёнкой и пошли на кассу, - тихо сказал металлист, чтобы не разбудить голубоволосого. -Хорошо. *** Как ни странно, проходя через выход, Ларри всё-таки присел, чтобы Сал снова не стукнулся башкой. -Слушаешься своего "друга", - шипперски сказала Эш, показывая пальцами кавычки. -Конечно, но только друг без кавычек. -Я что-то пропустил? - заспанным голосом спросил Салли, да так неожиданно, что Ларри аж вздрогнул. - Ты чего вздрагиваешь? -Ты, блин, чё пугаешь так? -Сал, прикинь, Ларри тебя послушался и присел, когда мы выходили из магазина, поэтому ты проснулся от нашего разговора, а не от удара башкой о потолок. -О, ну круто, что сказать, - после этих слов Сал немного погладил Ларри, как бы говоря, что он "хороший мальчик". - Кстати, булочку гони. -А мороженое? Мороженое сначала съешь, а-то растает. -Заботишься? -Нет, просто у меня хоть чуть-чуть, но логика работает, не то, что у некоторых. -Ты щас договоришься и получишь по башке, понял? Давай мороженое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.