ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Хм, Лар, а почему у тебя пластырь на пальце? - спросила Эш. -Просто этот идиот резал салат и отвлёкся. Вот и порезал себе палец, дурында такой, - ответил за Ларри Сал. -Это кто дурында? Вообще-то, это ты сказал мне готовить, потому что тебе лень, - наехал на него шатен. -А ты сам согласился. -Ругаетесь, как старые супруги, - с шипперским взглядом сказала Эш. Вот это она зря. На неё сразу устремилось две пары злых глаз. -Это кто старые супруги? - в раз сказали парни. -Вы. Ну я же вижу, что что-то между вами есть. -Кэмпбелл, ты на кого быканула? - грозно сказал Ларри. -Ой, ладно-ладно. Всё, нету между вами ничего, только тапками в меня не бросайте, - сразу сдалась девушка, но в душе продолжала шипперить этих двоих, хоть одного узнала только 25 минут назад. -Вот и хорошо. Го за вкусняшками? - с некоей надеждой в глазах, что с ним согласятся, сказал Сал. -Пошлите, - сказала Эш. -Ты, блин, сладкоежка недоделанная, тебе, что ли, булочек не хватило? - наехал на друга металлист. -Ну пожаааааалуйста, - голубоглазик посмотрел на Ларри щенячими глазками. -Ну лааадно, но в последний раз, - всё время их разговора, Эшли думала о том, какая же они хорошая пара. -Эй, шиппер недоделанный, ты чего застыла? - щёлкал Ларри перед лицом подруги. -Задумалась просто. -Пошлите уже, я ещё булочек хочу, - сказал Сал невинным голосом. -Эш, он, понимаешь ли, булочки любит. -Да я поняла уже. -Лаааррииии, - проныл Сал. -Чё ты ноешь опять? - спросил шатен. -На ручки хочу. -Облезешь, не маленький. -Ну и ладно, я обиделся. -Ну и хрен с тобой. -Ну чё вы поссорились, нормально же всё было, - досадно сказала Эш. -Потому что Ларри бука, - обиженно сказал Сал. -Потому что Салли ноет, - так же привёл аргументы Лар. -Ой, да ладно вам, - пытаясь помирить друзей, сказала Эш. - Да и вообще, если сейчас же не помиритесь, то я уйду. -Ээээээ, - в раз возмутились оба парня. -Вот, миритесь давайте, - сказала девушка, после чего, немного подумав, добавила, - и ты, Ларри, покатай Салли. -Мириться-то я помирюсь, но катать я его не буду, и так сегодня уже два раза катал, - сказал Лар, после чего протянул другу мизинец, - мир? -Если покатаешь, то да, мир, - хитренько сказал Сал. -Ладно, покатаю, - после этих слов, Ларри подхватил Сала и посадил на плечи. - Всё, теперь доволен? -Дя, теперь мир. -Вот и слааавно, - протянула Эш. -О, магазин. Ты же меня и в магазине катать будешь? - с надеждой в голосе спросил голубоглазик. -Ну ладно, но только чтобы Эш не ушла. -Оу май, да ты ради Эш даже меня катать готов, - шипперски сказал Сал. -Сал, хочу сказать, что это просто оправдание, чтобы тебя покатать, - сказала Эш спокойным голосом. -Чё? - спросили оба парня. -Не, ни чё, вам послышалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.