ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут Ларри вернулся. -У меня для тебя подарочки, - с хитрожопой улыбкой сказал шатен, заходя в комнату. - На, иди в ванную. -Хм, ну ладно. Через 2 минуты из ванны раздался крик Салли. -ЛАРРИ ДЖОНСОН, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! -Ой, пора валить. Через пару минут в комнату Ларри ввалился Сал. -ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?! -Чё ты орёшь, тебе идёт, - с ухмылочкой сказал Лар. - На булочку, не злись. -БУЛОЧКИ! - заорал Сал и побежал к Ларри за булочкой, ведь он их очень любил. - Как ты догадався, фто я лублу именно эти булофки? -Прожуй сначала, а потом говори, принцесска. Голубоволосый посмотрел на металлиста грозным взглядом, что не предвещало ничего хорошего, а потом проглотил булочку. -Это кто принцесска?! -Ты, - с ухмылкой сказал Ларри, после чего в него полетела подушка. - Ты чё кидаешься, реально же похож. -Ага, конечно, - съязвил Салли. - Я пошёл переодеваться, пока. -Ээээээ.                                             ***            Переодевшись, Сал зашёл обратно в комнату. -Ты обиделся, что ли? - ответа не последовало. - Ну не обижайся, принцесска. -Не. Называй. Меня. Так. -Если ТЫ перестанешь обижаться, то Я перестану называть тебя так, принцесска. -Ну ладно, только хватит уже. -Давай я тебя со своей подругой познакомлю? -О, давай, - после этих слов Ларри позвонил своей подруге. -Эш, привет, го погулять сходим, если не занята. -Приветик. Да, пошли, я не занята, - сказала девушка. -Тогда у входа в парк в 15:00? -Ок. После этого Ларри сбросил звонок. -Как я понял, твою подругу зовут Эш, - сказал голубоглазик. -Правильно понял. Сейчас 14:03, у нас есть ещё час. -Пошли пожрём? А-то я кушац хочу. -Пошли. -Только теперь ты готовь, мне лень, - сказал голубоволосый. -Ах ты ж жопа ленивая. Ну ладно, сам сказал, что лень, - после этих слов Ларри подхватил Сала и посадил на плечи. - Ты лёгкий, как пушинка. Ты вообще что-нибудь ешь? -А что, волнуешься? Да, ем, к твоему сведению. А теперь... НА КУХНЮ! -Как пожелаешь, принцесска. -А вот это ты зря, - после последовал жёсткий подзатыльник. -Ай, ты чё дерёшься? -А ты чё обзываешься? -Ну я же любя, - сказал шатен и, подумав, добавил, - как друга. -Ой, а я уже хотел сказать, что ты педик, - с сарказмом сказал Сал. - Всё, пошли. -Сам такой, - буркнул парень, после чего направился на кухню.                                              *** -Так, сегодня на обед у нас мой фирменный подгорелый омлет и сала... - не закончив говорить, шатен заорал, - АЙ, БЛЯТЬ! -Ну молодец, что сказать, - сказал младший, уже доставая пластырь. - Ща наклею, не ори только. -Спасибо. -Ладно, сиди уже, сам салат дорежу. Через несколько минут оба парня уже сидели и жрали. -Омлет, конечно, не ахти, но салатик ничего такой. -Ну, я не ты, готовить не умею. -Ой, всё, - сказал Сал и посмотрел на часы. - УЖЕ, БЛИН, 14:33, А МЫ ЖРЁМ СИДИМ. -Не ори ты так, успеем. -Знаешь что? Ты уже всё съел и сидишь смотришь, как я ем. БЫСТРО ВСТАЛ И ПОШЁЛ ОДЕВАТЬСЯ. -Чё ты такой злой сегодня? -А ты чё такой медленный? - вопросом на вопрос ответил голубоглазик и посмотрел прогноз погоды на телефоне. - Блин, сегодня дождь будет. Не мог бы ты взять зонтик? -Да-да, я возьму.                                             *** -Лаааррииии, я устал идтиииии, - ныл Сал. -Салли, мы почти пришли, потерпи. -Ну я устаааал. -Ой, всё, - сказал шатен и посадил друга на шею. - Теперь доволен? -Даааа, - самодовольно протянул Салли. В 15:08 они уже подошли к парку. -Ларри, сколько тебя ждать можно, я уже задолба... - сказала девушка и подняла глаза на Лара. После с огоньком в глазах спросила: -Это кто? -Это Сал, он мой друг новый, - невозмутимым голосом сказал Лар. -А точно друг? -Конечно. -А почему тогда он у тебя на плечах сидит? - шипперским голосом сказала Эш. -Нуууу, он просто идти устал, вот я и... -Всё, отпусти, я отдохнул, - как ни в чём не бывало, сказал голубоволосый. -А ты, видимо, Эш. Приятно познакомиться. -Ага. Ладно, пошлите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.