ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
-Я знаю виновного. Это Чарли, - сказал Сал детективу. -Почему я должен верить словам 15-летнего пацана? Иди, поиграй, - сказал детектив. -Но это правда! -Не спорь со старшими. -Ну и ладно. Сал развернулся и ушёл. Отойдя на достаточное расстояние от детектива, он связался по рации с Ларри. -Ларри, они и мне не верят. -Спустись ко мне. Я тебе кое-что дам. -Ладно. Сал спустился к Лару. -Это для улик, - сказал Ларри, протягивая другу зип-пакет. -Где я тебе улики найду? -Во-первых, не мне, а детективу. Во-вторых, зайди к Эдисону и попроси у него чай. Чарли его любит. Потом подсыпь в чай какого-нибудь снотворного и отдай его этому жирному ублюдку. Пока он спит, обыщи его квартиру, может, найдёшь что-нибудь. Всё понял или повторить? - объяснил всё другу металлист. -Не надо, я всё понял. Ну, я пошёл, - сказал Сал и пошёл к двери. -Удачи, - крикнул вслед другу шатен. -Угу.                            

    *** Сал сделал всё так, как сказал Ларри. Он нашёл в квартире Чарли пони с пятнами крови. -Детектив Вейн, Чарли виновен. Я нашёл улики, - сказал Сал, отдавая пакет с поняшкой-блестяшкой. -Спасибо, парень. Я думая, что ты можешь стать хорошим детективом в будущем. -Угу, не за что. До свидания, - сказал Сал и ушёл. Через пять минут он уже стоял возле квартиры Тодда. -Да-да? -Это Сал, впусти, пожалуйста, дело есть. -Ага, сейчас. Перед Салли открылась дверь. Он увидел Тодда и Эшли. -Привет. Эш, а ты что здесь делаешь? - удивлённо спросил Салли. -Встречный вопрос. Я Тодду с ИЗО помогаю. -А у меня к нему дело. Тодд, моя приставка всё чаще стала мигать. Можешь что-нибудь сделать? -Да, конечно. Дай посмотрю, - сказал Тодд и осмотрел приставку. - Я думаю, её нужно улучшить так, чтобы с помощью неё можно было найти точки паранормальной активности и увидеть призраков. Мне нужна какая-нибудь антенна. -Рация подойдёт? -Да, конечно. Подожди пару минут, сейчас вернусь. Сал остался наедине с Эшли. -Я не поняла, а чё происходит-то? - секунд через тридцать спросила Эш. -Ну, блин, ты веришь в паранормальщину? -Не особо. -Тогда неважно. -Ладно. Как у вас с Ларри? Всё нормально? - с шипперскими нотками в голосе спросила Эш. -Эш, хватит стебаться. -Ладно-ладно. Но, блин, вы такие милые вместе. -Эшли, серьёзно, хватит. -Ну и ладно. Тут пришёл Тодд. Сал мысленно поблагодарил его, что он вернулся именно сейчас. -Вот. Теперь твоя приставка называется Super Gear Boy. Давай протестируем его в моей ванной. Эш, подожди тут, пожалуйста. -Хорошо, - сказала девушка. Зайдя в ванную, Тодд рассказал, как пользоваться приставкой. -Хорошо. Сал включил приставку и начал ходить по ванной. Неожиданно лампочка замигала. Голубоволосый нажал на нужную кнопку и перед ними появился призрак. -Я Грег. -Привет, Грег, - сказал голубоглазик. Грег испарился. - Какой неразговорчивый. -Ага. Ладно, пошли, а-то Эш ждёт. Парни вышли из ванной. -Ладно, я пойду, наверное, - сказал Сал. -Хорошо. Пока. -Пока. Сал вышел из квартиры и решил сходить на пятый этаж и протестировать приставку ещё раз. Он встретил какого-то бомжа. Он что-то сказал, а потом испарился, как будто бы его и не было. Протезник зашёл в ванную 504 квартиры. Лампочка замигала и Сал нажал на кнопку. -Привет, как тебя зовут? - спросил Сал у довольно-таки милой девочки-призрака. -Привет, я Меган. А тебя как зовут? -Я Сал. -А почему ты ходишь с косичками? Косички - это же для девочек, дурачок. -Мне нравится. Некоторые мальчики тоже ходят с косичками, Меган. -А, ну тогда ладно. Ой, меня уже, наверное, папочка ищет. Он не очень любит, когда я прихожу на эту сторону. Пока, Салли! -Пока, Меган. Меган испарилась. Салли решил посмотреть, как увозят Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.