ID работы: 12410910

moon attraction

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Ты долго. О чем вы говорили? — спросила Эль-Фаули, едва увидела меня. — Ева? — В общем, я справиться одна не смогу, — произнесла я скорее себе, чем девушке. — Лайла, нам нужно зайти куда-нибудь сейчас. — Что случилось? Это из-за Лунного рыцаря? — по моим глазам все было сказано, так что девушка подстроилась под ситуацию. — Тут в паре кварталов есть круглосуточное кафе. Зайдем туда.       Как бы мне этого не хотелось, но другого варианта у меня не было. Я не боялась Хонсу. Я не боялась Джейка. Утром была лишь моя промашка — я не знала ничего. Если со мной будет Лайла, то, возможно, будет легче. Я лишь хочу уберечь важных для меня людей, пока ищу своего брата. — Итак, — прервала тишину Эль-Фаули, когда мы вошли в кафе «Барнейл» в своей нормальной одежде. — Туалет, — лишь сказала я и, взяв за руку, повела девушку в коридор в глуби кафе. — Скоро ты поймешь.       Я удивилась покорности девушки, хотя была рада сложившейся ситуации. Мне только не хватало сейчас упрямости. Закрыв на щеколду дверь, я повернулась лицом к девушке и потянула руки к лицу. Я одними губами произнесла: доверься мне.

***

      Было хорошо смотреть каждый раз на удивленные лица людей, что попадали в собственное сознание. Даже забавно. Я не решила тянуть и сразу объяснила девушке, что эта комната в ее голове, и все это необходимо для анонимности. Перед самым важным я выдержала паузу. — В общем, — я прокашлялась от неловкости. — Про Лунного рыцаря. Он неоднозначный персонаж в нашей миссии, так как на самом деле это… Марк. — Лайла посмотрела на меня, как на сумасшедшую, но я сразу добавила. — Погоди, кудряшка, это его третья личность — Джейк Локли. — Джейк Локли? — Эль-Фаули распробовала имя незнакомца на вкус. — То есть ты хочешь сказать, что ни Стивен, ни Марк не в курсе об его существовании? — Да, и это мешает, — я сложила руки у груди. — Он довольно сильный в этом плане. Он легко переключается. Редко, но метко. Когда я догадалась, то он сразу показал себя. — Вот, что значили слова Хонсу про другого аватара, — девушку резко осенило, что он ударила себя ладонью по лицу. — Это была не я, а другая личность. Третья личность. Как она вообще появилась? — Если бы я знала, — прошептала я себе, — Сейчас главное ни коем образом не выдать себя. Но остерегаться. — Ты думаешь так правильно? — Лайла как-то неуверенно посмотрела на меня. — Я знаю, что нам мало, что известно о нем, — серьезно сказала я, вытаскивая одну руку. — Просто при первой же опасности нужно защитить Стивена и Марка. Они одно тело. — И я щелкнула.

***

      Мы очень быстро добрались до дома, однако почему-то обе боялись войти в квартиру. Было очень странное чувство внутри: неловкость, страх. Я вдохнула и открыла квартиру своими ключами — естественно нас встретил возле двери Стивен или же Марк. Я пока еще не могла сказать, кто именно был перед нами. — Как вылазка? — Марк. — Что-нибудь случилось? А то вы сегодня быстро вернулись. — Не, все хорошо, — протянула я, а затем подошла к мужчине, обхватывая его попутно шею. — Не так как хотелось, но сойдет. Давайте ляжем спать? Хорошо? — Да, это отличная идея, — пролепетала Эль-Фаули и прошмыгнула в гостиную. Мы встретились с ней многозначительными взглядами, прежде чем она прикрыла дверь.

***

      Как я думала, что Лайла скорее уедет обратно домой, того не произошло. Точнее я не выгоняла ее, даже наоборот мы с ней сдружились. Сдружились против Локли, но на счет Марка и Стивена у нас было маленькое соперничество. Я видела по глазам Лайлы, что она ревнует не только к Марку, но и к Стивену. Забавно, однако, было за этим наблюдать, ведь даже Локли чувствовал ко мне притяжение.       Таким образом пролетела ещё одна неделя, а в деле снова был затор. Я не могла воплотить план с Лайлой на счёт проникновения в лагерь. Каждый раз нам мешал в этом Лунный рыцарь. У него были свои методы, в то время, как я с Эль-Фаули готовила другой план. План, в котором нужно было избавиться на некоторое время от надоедливой личности. Было так обидно, что нельзя было об этом сказать ни Марку, ни Стивену.       Сверху свалилась ещё одна проблема в виде работы. Пришлось возвращаться в рабочий режим. Теперь вновь каждое утро я и Стивен мчались в свою любимую галерею. А ещё из-за миссий Лайла так и осталась жить в моей квартире. Как и Стивен с Марком. Вместе с мужчиной в квартире появилась рыбка Газ — первое домашнее животное. Итого в доме проживало пять людей (*я посчитала каждую личность за отдельного человека) и две несчастных рыбки — у второй я имя так и не было придумано. Временами я созванивались с Марией Хилл, которая уже начала волноваться из-за столь затяжной миссии. Я же волновалась за брата, хоть и не показывала свои эмоции окружающим. И все же мною были замечены попытки подбодрить меня Марком — неожиданное объятие с поцелуем, Стивеном — покупка различных сладостей и небольших подарочков.       Мне это все нравилось, естественно, но я-то знала, что Джейк не дремлет. Время от времени я чувствовала его взгляд, даже если Стивен или Марк вообще не смотрели на меня. Словно мужчина искал способ подглядеть через любую отражающую поверхность. Но не это было самым интересным. Самым занимательным стал момент, когда Лайла покинула квартиру по делам, сказав, что не появится до следующего утра. — Чем займемся, раз Лайла решила, наконец, нас оставить втроем за последнее время? — этот вопрос задал мне Марк, едва Эль-Фаули решила исчезнуть за дверью. — Я поищу немного информации о пропавших людей, — ответила я, доставая свой телефон. — Мария прислала мне новый список, так что думаю с ним разобраться. — Ева, ну отложи ты свой телефон, — мягко произнес Спектор, убирая из рук гаджет. — Ты слишком сильно ушла в работу за последнюю неделю. Ты даже с Лайлой проводишь времени больше, чем со мной. — Не правда, я с тобой сплю, а это треть всего дня, — с ехидной улыбкой сказала я, а затем чуть ли не пожалела о своих брошенных словах.       Мужчина повалил меня на диван в гостиной, а одной из рук обхватил талию. Хоть Спектор и возвышался надо мной, я все равно смотрела на него без страха, а даже с некоторым вызовом. Ну, и что ты мне сделаешь? Марка это лишь раззадорило, так что его губы уже впились в мои — даже сделать вдох не успела. Я обхватила своими руками голову Спектора, однако через минуту он отодвинулся от меня. — Вызывала меня? Так хотела увидеть? — Локли произнес мне в паре сантиметров от губ. — Не думал, что во время поцелуя с Марком, ты подумаешь обо мне. — Я, наверное, случайно, — я сделала невинное лицо, а затем заметила в глазах Джейка огонек. — Ты не так подумал. Я просто вспомнила… — Вспомнила наш поцелуй? — не дал закончить предложение мужчина, сильнее вжимая меня в диван. — Я тоже вспоминал. Хотел повторить. — Так чего так тянешь? — недовольно сказала я, надув немного губы. — И почему ты так любишь болтать, нежели действовать? — А я и не знал, какую сторону ты скрывала, — похоже, мои действия лишь распаляли жажду мужчины. — Ты меня совсем не знаешь, Джейк, — мне надоела говорить, так что вновь обхватила руками голову Локли и притянула к себе. Я показывала всю свою животную страсть. Которая, оказывается, была у меня. — Три. Два. Один, — в голове шел счет, а затем я отстранилась от губ мужчины. — Лайла! — крикнула я, что есть мочи. — Можешь заходить. — Я своей способностью отодвинула мужчину от себя. — Что ты с ним сделала? — поинтересовалась Эль-Фаули, входя через окно в помещение. — Лишь заперла его одного с моей копией в разуме, — я была довольна, как кот, которого покормили сметаной. — Он еще не скоро поймет, что все вокруг не реально. — Хороший план ты придумала, — смотря на Джейка, сказала девушка. — Сама не верю, что вышло, — усмехнулась я, а затем обернулась в боевом обличии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.