ID работы: 12410910

moon attraction

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Мы вернулись в реальность — все так же сидели в той же позе, что и раньше, правда, теперь чаще дышали. Оба раскраснелись. Я улыбнулась мужчине, точнее им двоим — Стивену и Марку. — А ты…делала когда-нибудь такое раньше? — это был Стивен — его глаза были распахнуты и горели ярким огнем, смотря на меня. — Это было в первый раз, — я даже смутилась от того, что только что было. — И в первый раз втроем. Боже, это так странно. Мы…занялись сексом в твоем сознании. — Но это было очень хорошо, — на мгновение включился Марк, но Грант вновь вернулся. — Где же Лайла? Вроде дверь открывалась.       И только произнесли имя девушки как она, постучавшись, вошла в комнату. Она была довольно серьезна и задумчива, так что нам со Стивеном пришлось играть беззаботность на максимум. — Думаю, нам стоить уже собираться, — первой сказала Лайла, опережая меня. — Через полчаса выходим. Как соберешься, в общем. — Мне на это потребуется мало времени, — я встала с кровати прямо напротив девушки. — potentia venit. — Меня окутал темный туман, а затем я явилась в своем боевом обличии. — Неплохо, — лишь сказала Лайла, как тоже решила продемонстрировать перевоплощение.       Ее перевоплощение удивило даже меня — костюм был действительно красив, хотя я не ожидала. Переведя взгляд на Стивена, у меня загорелись глаза от ревности — Стивен смотрел на Лайлу с восхищением и удивлением. Будто он раньше ее не видел. Я совершенно случайно дернула его телекинезом, приводя в чувства. Он тут же посмотрел на меня. А я отвернулась, будто бы и не знала, что произошло. — Тогда выходим прямо сейчас, — властно произнесла я, хотя Эль-Фаули в костюме была выше меня на пару сантиметров. — Удачи, — лишь в дорогу сказал нам Стивен, как мы вышли через окно. А внутри у меня закрались сомнения — я была уверена, что Джейк тоже не упустит своей возможности. — Прости, что наехала на тебя сегодня утром, — от извинений со стороны девушки я чуть не споткнулась. — Я просто беспокоилась, сама понимаешь. — Ничего страшного, — лишь ответила я. — Я бы тоже так поступила. Иногда беспокойство за близких вынуждает нас пойти на не очень приятные поступки. Кстати…насчет Стивена и Марка. Как ты отреагировала на то, что их двое? — Честно? Очень странно, — Лайла даже призадумалась. — В плане, что их двое, так как я любила лишь одного. Хотя, Стивен мне тоже понравился сразу — он был так не похож на Марка. Два разных человека. — А не странно любит их обоих, несмотря на то, что они находятся в одном теле? — Хорошо, что у меня была маска, а то лицо у меня горело, как гирлянда на елке. — Любит обоих? Стоп, — Эль-Фаули даже сбавила скорость, что взглянуть мне в лицо. — Ты любишь их! Марка и Стивена! — Я не ожидала, но на лице девушки появилась широкая улыбка. — Хэй, я просто спросила, — моя невозмутимость улетучилась в тартарары. — Ладно, мы уже пришли. Правда, я не уверена, что мы что-то найдем сейчас. — Смотри, — Лайла указала на угол галереи — за колонной кто-то был, кто-то в бежевом. — Похоже, им не хватило вчера. Предлагаю нам не ввязываться в драку, а лучше проследить за ними — так мы точно отыщем их логово. — Как приехала в Лондон каким-то образом попала в историю с богами Египта, — прошептала я, ухмыляясь, но моя улыбка сползла с лица, едва я увидела белоснежного рыцаря. — И он здесь. Блять. — А я уже думала, он не появится, — скорее недовольно произнесла Лайла, пока мы сидели в засаде. — Он готовиться напасть на них. — Нам нужно срочно к нему перебраться, — произнесла я и двинулась к Лунному рыцарю. — Не хотелось бы упустить шанса, чтобы проследить за похитителями. А он либо испугает их, либо убьёт.       Мы вдвоем быстро перебрались ближе к Лунному рыцарю. Едва тот хотелось спуститься, как мы с двух сторон притормозили его — Джейк сразу же перевел свой взгляд на меня. Я примерно представила его выражение лица, которое он сделал, увидев меня. — Зачем вы меня остановили? — прорычал мужчина, вырываясь из схватки нас двоих. — Чтобы ты не совершил ничего, что помешало нам, — ответила я, уверенно глядя в его глаза, а сама положила руку на его плечо. — Успокойся. Своим гневом ты нам не поможешь. — Что вы хотите сделать? — я почувствовала, как мышцы под рукой расслабились. — Мы хотели проследить за ними, чтобы узнать их логово, — ответила Лайла, но лицо Локли было направленно именно на меня. — Не делай ничего, что могло бы нам помешать. Пожалуйста. — Боюсь, с вами придется не согласиться, — Лунный рыцарь встал на край крыши и сразу же полетел прямо к группе людей в бежевых костюмах. — Твою… — я даже сказать ничего не успела, как рванула следом. — Чтоб тебя, Локли!       К сожалению, когда я спустилась вместе с Джейком вниз, то немного удивилась. Никого не было. Абсолютно никого. Будто это был мираж. Осознав все, я приблизилась к мужчине с яростью в глазах. — Зачем это надо было делать?! — воскликнула я, приближаясь к Локли. — На кой черт было это делать?! — Моя рука взметнулась к чокеру и вырвала его с шеи. Теперь в моей руке находился меч. Им я пользовалась крайне редко, так как он забирал много моей энергии. Сейчас же я просто хотела припугнуть Локли, хотя это было маловероятно. — А то думал, зачем тебе этот отвратительный чокер, — голос Джейка был абсолютно спокоен. Он не боялся, а насмехался надо мной. — Что? Теперь убьешь меня им? Ты же в курсе, что я тут же вылечусь? — Я бы порезала тебя на мелкие кусочки так, чтобы собраться вместе не успел, — злостно произнесла я и сделала шаг вперед. — Не мешай нам работать. Либо же работай с нами вместе. — О, теперь ты мне будешь предлагать работать вместе? Интересно, — я всеми фибрами души чувствовала, что он улыбается. В этот момент как раз появилась Лайла. — Что происходит? — тут же спросила девушка. — Ева? Опусти оружие, тут нет врагов. — Зато есть один бесящий рыцарь, — ответила я, но превратила меч обратно в чокер. — В общем, подожди меня здесь, Лайла, а я отойду поговорить с ним. — Я головой показала на Локли. — Х-хорошо, — девушка была в некотором замешательстве, но послушно осталась стоять на месте после нашего ухода. — О чем же ты хотела поговорить со мной, дорогуша? — тут же поинтересовался Джейк, когда мы зашли в переулок и сняли маски. — На кой черт ты сюда пришел? Тебе дома не сидится? — я почувствовала себя какой-то мамочкой, даже руки у груди сложила. — По утреннему разговору мы сошлись на одном, вроде как. — Вот я и пришел помочь тебе, — мужчина подошел ко мне вплотную. — Разве не этого ты хотела? — Я хотела, чтобы ты не доставлял проблем, — произнесла я, а затем подняла глаза на Локли. Было не по себе смотреть на него, а так же знать, что это лицо и Марка, и Стивена. — Я обещаю больше не творить глупостей, — выражение лица Джейка очень смутило меня, а затем он притянул меня к себе и поцеловал. Жадно. Нещадно.       Черт. Черт. Черт, — пронеслось у меня в мыслях, пока я била в грудь мужчину. К сожалению, Локли это надоело, и он поднял мои руки надо мной. У меня были силы сопротивляться. Я могла ударить, оттолкнуть силой, но я боялась за Стивена и Марка. Я могла навредить и им.       Я не заметила, как ослабло давление на меня, а затем и вовсе мужчина исчез, оставляя меня одну в неловком положении. Не было выбора, так что я вернулась к Лайле, ожидающей меня возле галереи. В последний момент я успела надеть на себя маску, пряча под ней свое раскрасневшееся лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.