ID работы: 12410213

Мой покорный мальчик

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другое сближение (день 3-4)

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг Ху Тао сняла с себя верхнюю одежду и сказала: Ху Тао: Ты мне нравишься… Чайльд был в шоке но всё понимал со одной стороны он хотел нормальных отношений но с другой он же не бабник. Аякс решил ответить взаимностью и впился в губы Ху Тао снимая её последнюю одежду. Когда она была полностью голая он начал массировать её вагину. Ху Тао постонывала. В итоге и Тарталья решил раздеться а Ху Тао ему помогала. Потом когда он тоже полностью разделся он начал оставлять небольшие засосы на шее Ху Тао. Чайльд развернул Ху Тао к своему члену. Она начала посасывать его сначала медленно и нежно а потом ускоряя темп придавала больше грубости. Чайльд: Я сейчас кончу! Аякс кончил в рот Ху Тао. Дело подошло к главному. Чайльд развернул Ху Тао задом к себе и подвинул к окну что бы у неё была опора. Взял презерватив из своего кармана и надел его на член. Тарталья впился в зад Ху Тао и вошёл. Ху Тао простонала. Он начал трахать её. Ху Тао витала в облаках во время всего процесса. Чайльд начал ускорятся. Когда темп набрал большие обороты он кончил. Но успокаиваться никто не хотел и вот спустя некоторое время полилась уже 5 порция спермы из члена Аякса. Было уже темно а Ху Тао просто посасывала член Чайльда в позе 69. Чайльд: Слушай Ху Тао мне пора. Ху Тао: Ну ладно пока Чайльд… Ху Тао не знала что сказать. Тарталья оделся и пошёл домой. Он немного жалел о содеянном зато сохранил дружбу с Ху Тао. Во время дороги перед Чайльдом появилась Паймон. Паймон: Что это ты там делал у неё? Зачем ты проводишь с ней время. Чайльд: Она моя подруга, мне что нельзя?! Паймон: А как же я? Чайльд: Ты не всегда со мной. Да и вообще мне это надоело, я скучаю по дому поэтому завтра плыву на родину. Паймон: Я тебя накажу! Чайльд стал бежать к своему дому. Через минут пять Паймон отстала. Чайльд: Афигеть…надо было раньше уезжать. Аякс пришёл домой и лёг на кровать. Чайльд: Трудный день…попытаюсь заснуть. Чайльд всё-же через силу но заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.