ID работы: 12410213

Мой покорный мальчик

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то новое (день 3)

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Паймон разбудила Чайльда. Паймон: Хэй проснись! Прошу! Чайльд: Что?.. Паймон: Одевайся! Чайльд: Почему так сразу?… Паймон: Ну ладно пробудь тут всю вечность тогда и поговорим. Чайльд: Ладно, ладно! Тарталья Оделся и они пошли. Чайльд: Тут спускаться не в кайф… Паймон: А мне вот всё-равно, хотя что я тебя провожаю…мне тоже пора! Пока! Аякс разозлился. Чайльд: Бросила меня! Ну и ладно. Ели как Чайльд спустился и хотел спокойно пойти в Ли Юэ как вдруг ему закричали. ???: Хэй, это место непригодно для смертных. Чайльд: Ты кто? Из тени вышла голубоволосая девушка. Гань Юй: Меня зовут Гань Юй. А тебя? Чайльд: Зови меня Тарталья. Гань Юй: Почему ты здесь? Чайльд не хотел отвечать на этот вопрос. Чайльд: Тебя интересует? Гань Юй: Ещё бы! Я же говорила что смертным здесь нельзя оставаться. Чайльд: Причина не очень хорошая, не хочу говорить…Аякс посмотрел на рога Гань Юй. Чайльд: Что это у тебя за рожки? Гань Юй: Только не трогай! Это заколки… Чайльд: Ну ладно. Мне тут уже пора идти. Гань Юй: Стой! А ты можешь завтра придти к горе Аоцан? Я даже дам тебе карту. Гань Юй протянула карту региона с меткой Тарталье. Чайльд: Ну ладно. До завтра тогда! Гань Юй: Да. Пока! Чайльд: Мне кажется что у меня слишком много подруг в последнее время…Может ссора с Ху Тао даже к лучшему. Чайльд дошёл до Ли Юэ. Он решил ещё прогуляться по нему. Аякс увидел Чжун Ли по пути. Чайльд: Привет Чжун Ли! Как поживаешь? Чжун Ли: Что ты тут делаешь?! Разве ты не поехал в Снежную? Чайльд: Пришлось задержаться. Скоро поеду. В этот момент Чайльд вспомнил о доме и о семье. Он понял что скучает и хочет поскорее увидеть их. Чайльд: мне некогда болтать с тобой. Пока. Чжун Ли: Удачи! Тарталья дошёл до дома. Уже было 3 часа дня. Видимо такая долгая была дорога оттуда куда они забрели с Паймон. Аякс лёг на кровать. Он правда скучает по дому но осталось всего нечего так что не так плохо обстоят дела. Чайльд: А ведь всё из-за Паймон! Зачем я вообще с ней связался! Вся эта история…Если бы не она мы бы и с Ху Тао не ссорились и я был бы дома с семьёй уже. Чайльд решил что нужно что-то менять и пошёл мириться с Ху Тао. Вот он на пороге у её дома…Постучал в дверь. Открыла Ху Тао. Ху Тао: Почему ты пришёл? Чайльд: Я хотел извиниться…Прости меня пожалуйста. Ху Тао была рада что он извиняется и решила не упускать момент. Ху Тао: Ну хотя бы так. Проходи. Чайльд вошёл в дом Ху Тао. Они провели время вместе где то часа два. Чайльд и не подозревал что Ху Тао покажется ему интересной. Всё было нормально как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.