ID работы: 12410213

Мой покорный мальчик

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то душевное(2 день)

Настройки текста
Примечания:
Паймон кончила. Паймон: Я так люблю это. Но мы проводим мало времени вместе, завтра хочешь погуляем вечером? Чайльд: Ну давай… Паймон: Вот и хорошо. Паймон исчезла. Чайльд решил что нибудь поделать на оставшийся день. Тарталью мучало то что все его мысли были забиты лишь одним: Паймон, Паймон, Паймон. Она так меня любит и я её. НЕТ!!! Я не хочу этого признавать, я важная личность а она так обращается со мной. В итоге его настроение пропало и он решил пройтись по ночному городу. Во время прогулки ему было не очень. Действительно ли я люблю Паймон? Или только её член? Её аппарат был и вправду прекрасен. В итоге Аякс спокойно дошёл домой без всяких происшествий. Была уже ночь и он решил поспать, Несмотря на его кучу мыслей он заснул быстро. На следующий день Чайльд проснулся поздно, где-то в пол одиннадцатого. Этому он был конечно удивлён, но это мелочь. Примерно через час ему постучались. Тарталья открыл дверь. Это опять была Ху Тао. Она пришла ещё раз просить об проведении времени вместе. Ху Тао: Хэй Чайльд привет! Чайльд: Привет Ху Тао. Ты прости что я вчера так плохо ответил тебе и даже не послушал. Ху Тао: Не держу зла. Может пойдём сегодня вечером на прогулку? Аякс вспомнил о Паймон. Чайльд: Прости не могу. Ху Тао: Почему это? Чайльд: Не твоё дело. Ху Тао рассердилась. Ху Тао: Ах вот значит как! Мне кажется что ты просто меня избегаешь а я всячески пытаюсь привлечь твоё внимание! Вот я дура. Чайльд: Прости меня пожалуйста но правда не могу. Чайльд не мог сказать о Паймон Ху Тао. Ху Тао: Да!? А почему причину тогда не говоришь!? Чайльд: Ну..ну.. Ху Тао: ЧТО НУ?! Не можешь сказать значит причины нет! Ты просто не хочешь! Ху Тао убежала из дома Аякса. Чайльду было очень стыдно и он решил поговорить с Паймон. Наступил вечер. Паймон появилась перед Тартальей. Паймон: Привет! Готов? Чайльд: Слушай…Ху Тао тоже хотела со мной погулять… Паймон: И ТЫ СОГЛАСИЛСЯ!? Чайльд: Нет ты что?! Паймон: Фух, так и надо этой стерве. Чайльд: Послушай, она очень расстроилась. Мне её жаль. Паймон: Тебе её жаль!? Ну так и отправляйся к ней! У Паймон навернулись слёзы. Чайльд не хотел рушить отношения со всеми. Нужно было выбрать один путь. Чайльд: Прости…Ху Тао правда переживёт, пошли уже. Чайльду всё равно было жаль Ху Тао.Паймон улыбнулась и сказала: Вот так бы сразу. Паймон и Аякс вышли из дома. Они отправились гулять по всему региону, но только не по Ли Юэ. А то мало кого встретишь. Они забрались на одну из гор. Чайльд: Хэй Паймон у меня есть бутылка вина тебе можно? Паймон: Конечно! Паймон и Аякс стали пить по одному из бутылки. Чайльд: Слушай Паймонуже слишком стемнело, я пойду домой. Паймон: Ох нет мой дорогой не убежать тебе от меня, я накажу тебя за это. Чайльд: что?! Паймон начала раздеваться. Она достала наручники из воздуха. ( в моем фанфике она и не такое может ) Паймон: Они нужны будут потом) Паймон нагнула Чайльда к своему хую. Чайльд сразу понял что ему нужно делать. Он начал сосать у Паймон. Сначала он посасывал головку члена а потом и полностью взял в рот. Паймон стонала. Тарталья начал ускорятся. Паймон: Ах~мх. Чайльд впервые слышал такие громкие стоны. И тут Паймон резко кончила Аяксу в рот. Чайльд проглотил сперму. Потом Тарталья начал облизывать киску Паймон, это длилось не долго. После этого Паймон развернула Аякса, наручниками прикрепила его к камням и резко вошла. Был слышен приглушительный стон. Паймон начала ебать Чайльда когда дело дошло до спермы Паймон отцепила наручники от Чайльда развернулась сама с намёком выебать её. Тарталья вошёл. В мыслях Паймон было: он хорош, он замечателен. Чайльд начал ускорятся а Паймон больше стонать и тут Паймон соскочила с члена и фонтаном полилась сперма. Они решили не идти ночью домой а переночевать на горе. Паймон обняла Аякса а он её и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.