ID работы: 12410213

Мой покорный мальчик

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развитие отношений (день 1)

Настройки текста
Примечания:
Чайльд отдышался. В его голове крутилось куча мыслей. Но он решил не ленится и оделся собрал вещи и хотел пойти но понял что не знает где он. Он решил осмотреться и увидел какую-то карту, это была карта пещеры. С помощью карты Аякс выбрался из пещеры и вышел рядом с мостом в Ли Юэ и направился домой. Через несколько часов его безделия к нему постучались. Он открыл дверь, это была Ху Тао: его вторая подруга. Ху Тао: Привет, когда ты едешь в Снежную. Чайльд: Привет Ху Тао, мне надо задержатся. Ху Тао: Ясно, по какой причине? Чайльд: Неважно. Ху Тао: Не расскажем значит? Ну ладно Ху Тао была влюблена в Чайльда и хотела позвать его погулять. Ху Тао: Хей Аякс пойдём сегодня вечером гулять? Чайльд: Прости но нет, у меня важные дела. После этого Тарталья закрыт дверь перед Ху Тао. Ху Тао не нравилось такое поведение с его стороны и её это насторожило. Ху Тао: Пф даже не попрощался. Ей хотелось плакать и она убежала от его двери. В это время перед Чайльдом появилась Паймон. Паймон: Какая же надоедливая эта Ху Тао. Кстати привет Аякс. Чайльд: Ох привет Паймон…Он уже не был удивлён что она так перед ним появилась. И тут Паймон набросилась на Чайльда с поцелуем и подвалила на кровать. Паймон: Ммммм твои губы Чайльд не стал сопротивляться ведь он уже что-то испытывал к Паймон. Паймон начала раздеваться.Чайльд понял что сейчас будет и тоже начал раздеваться. Он начал маструбировать хуй Паймон а она его. Потом Паймон нагнулась и начала сосать член Аякса. А потом и села на него. Паймон: Мх ах, давно этого не ощущала. Паймон начала на нём прыгать. Чайльд: Я сейчас кончу!! Паймон соскочила и из члена Аякса начала сочится сперма. Потом Аякс развернулся перед Паймон и она вошла в него. Чайльд: АХХХХ!!!! Паймон быстро трахала Тарталью. Паймон: Сейчас польётся сперма!!! Паймон кончила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.