ID работы: 12410213

Мой покорный мальчик

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы меняются

Настройки текста
Примечания:
Паймон сняла с себя одежду. Аякс был в ахуе, у Паймон около 30 см шланг да и вообще откуда у неё он?! Паймон начала маструбировать на Чайльда. Паймон: Что мы стесняемся? Паймон положила руку Тартальи на свой член и начала водить его руку по своему члену. Чайльд пытался убрать руку но в своём положении не мог. Потом он начал возмущатся. Чайльд: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХВА.. И тут его заглушил поцелуй Паймон. Ты прекрасен. Сказала Паймон. И тут Член Паймон встал и она поняла что нужно переходить к главному. Она сняла одежду с Аякса и раздвинула ему ноги. Паймон резко вошла. Чайльд простонал. Тарталья хотел закричать на Паймон но почувствовал прекрасное чувство которое никогда не испытывал, он пытался выбить это из головы но всё-таки решил податься чувству. Аякс возбуждённо стонал и Паймон понимала что ему нравится. Она начала ускорятся и наконец кончила. Чайльд: ах..Можно задать вопрос? Паймон: Конечно. Чайльд: Где Итер? Паймон: Он отдыхает сейчас в Инадзуме, Я могу быть где угодно в любое время. Чайльд: Но как такая маленькая девочка…. Паймон: Я говорила что я необычное существо. А ещё я знаю что ты планировал. Сказала Паймон. Тебе придётся задержаться. Чайльд: Но.. Паймон: Ты задерживаешься на 4-5 дней, я люблю тебя не буду сильно задерживать. Скажи честно, тебе понравилось? Аякс засмущался. С одной стороны это изнасилование но с другой было приятно да и Паймон не сделала ничего такого а только проявило любовь. Чайльд: Ну незнаю… Паймон: Ладно мне пора. Паймон развязала Тарталью и исчезла. Чайльду нужно было подумать о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.