ID работы: 12410213

Мой покорный мальчик

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужаса

Настройки текста
Примечания:
Чайльд сегодня проснулся рано, он проснулся в Ли Юэ и это был день когда он хотел отправится на родину Снежную. Он начал собираться на встречу с Чжун Ли. Он собрался и вышел. По дороге Тарталья встретил свою подругу Янь Фэй. Хэй привет Янь Фэй. Прокричал Аякс ей. Привет Чайльд. Сказала Янь Фэй. Куда идёшь? Чайльд: На важную встречу Янь Фэй: Важная так важная не буду отвлекать, но хочу кое о чём странном рассказать. Чайльд: О чём же? Янь Фэй: Час назад по той же дороге что и ты шла(летела) Паймон Чайльд: Без путешественника? Янь Фэй: Да но дослушай. Я прокричала ей: - привет Паймон! Янь Фэй: Она нечего не ответила и я стала ещё ей кричать но она всё равно не отвечала, и летела она со странным довольным лицом. Чайльд: Странно конечно но не думаю что это связано со мной. Янь Фэй пожала плечами. Чайльд: Ладно пока подруга! Янь Фэй: Удачи! Тарталья снова начал идти своей дорогой. Он дошёл до ритуального бюро. (Дальше ничего интересного прошёл разговор о долгах) Как только переговоры прошли и Чайльд переуступил порог бюро его обхватили чьи-то руки а после вырубили. Тарталья проснулся. Он заметил что был связан, а после поднял голову. Над ним была Паймон. Аякс был в шоке, хотел кричать но рот был заклеен. Паймон: Я сниму с тебя скотч если ты не будешь кричать да и это бесполезно. Тарталья послушно кивнул. Паймон: С первой нашей встречи я очень тебя захотела. После этой фразы Паймон сняла с Чайльда скотч. Чайльд: ЧТО?!?? Паймон: Я не обычное существо и я знала куда ты пойдёшь. И тут Аякс вспомнил о рассказе Янь Фэй. Паймон. Ну давай будем без слов. После этого Паймон сняла с себя одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.