ID работы: 12410213

Мой покорный мальчик

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе

Настройки текста
Примечания:
Чайльд проснулся где то в 10. Он наконец решил запланировать отплыв в Снежную. Корабль выдвигается в 2 часа. Чайльд: Прекрасно! Наконец я сбегу. Тарталья начал собираться. Собирался он где то час. Чайльд: Фух…собрался. Можно немного поспать. Аякс поставил будильник, лёг на кровать и заснул. Через полчаса его кто-то разбудил. Он открыл глаза. Это была Паймон. Паймон: Куда ты собрался?! Чайльд: Я уплываю на родину, отстань. Паймон: БЕЗ МОЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ. Тарталья был в афиге. Чайльд: Я не твоя собственность. Паймон: ЕЩЁ КАК МОЯ! ВЧЕРА ТЫ УБЕЖАЛ ОТ НАКАЗНИЯ, НАКАЖУ ТЕБЯ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВДВОЙНЕ. Паймон взяла топор из воздуха. Чайльд : ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Паймон: Если я отрублю тебе голову мы будем вместе всегда. Чайльд начал бежать от Паймон. Опрокидывались стулья. Паймон начала бить посуду. Паймон: Т& М@Й. Аякс решил взять нож для самообороны. Паймон и не думала останавливаться. Паймон повалила Чайльда и хотела уже воспользоваться топором как вдруг Тарталья быстро взял нож и воткнул его в Паймон. Аякса переполняли эмоции. Недолго думая он кинул труп Паймон в окно. Чайльд: Что я наделал…с другой стороны если бы я не убил её то сам умер бы. Тарталья решил быстро свалить из дома и пойти к кораблю, всё-таки через час отправление. Через время корабль пришёл и Чайльд сел в него. Переваривал всё произошедшее. Чайльд: И вот уже прошёл месяц с того момента как я покинул Ли Юэ. Я даже не успел встретиться с Гань Юй. Странная у нас с Паймон была любовь, но в ней что то было. Что то особенное. Действительно ли я любил Паймон?Я не знаю. Мы всегда будем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.