ID работы: 12409751

Белое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ты понимаешь,на что идёшь, парень?-злобно выдохнул мужчина.-что нужно сделать,чтобы получить мой эксперимент? -Ответы. Я знаком с Валерой с самого моей рождения,думаешь,я отдам его такому надменному человеку?-заявил Хастур. -Селе.-перед черноволосым появилась девочка лет 5,сияя и улыбаясь.-Дорогая,принеси мне документы по делу «01». Они лежат в запрещённой секции,3 ряд,седьмая полка. Рядом стоит лестница,так что ты достанешь. Иди. Девочка растворилась в воздухе. Прошло 5 минут. -Ох,спасибо,милая.-погладив девочку,он отправил её к другим экспериментам,играющим в игрушки. Да,детство,такими вещами не отличалось от обычного. -Кто это?-спросил шатен. -М? Ах. Ты про Селе? Она...сделана по портрету моей покойной дочери. Селе умерла совсем малышкой,когда ей было всего 5. Машина. Все эти эксперименты ради того,чтобы освободить её из уз того света.-серьезно говорил мужчина.-у этого эксперимента точно такая же внешность. Такое же имя. Даже возраст. Я люблю её до потери пульса. -Мне жаль вас.-сказал Хаст,после долгой паузы. -Не жалей меня. На,документы,ты же хотел узнать ответы.-небрежно кинув их шатену,он отошёл подальше. Но всё также стоял довольно близко к парню. Окно разбилось в щепки. -Джереми,я же говорил,нельзя ломать окна в моей лаборатории! -Ох,я не знал!-произнес голос. Обернувшись на говорящего,оба человека были настолько удивлены,что потеряли дар речи. Светло-русые волосы вились,пока их обладатель стоял на подоконнике. Бледная рука чесала голову. Серые глаза всё смотрели на черноволосого,не сводя взгляда. -Отец Хансоль. -Кан?-мужчина робко смотрел на ещё одного мужчину в этой комнате. -Не зови меня Каном,отец. -Х-хэй! Погодите! Кто такой Кан? -Почему ты не спас Селе? Ты мог это сделать,придурок!-из шёпота мужчина переходил в крик.-почему ты не вытащил её оттуда,и не спрятал?! -Ты знаешь. Я хранитель небесного порядка. Пусть я эксперимент,но жизнь во мне есть. И поверь. Я знаю,что твоей дочери нельзя возвращаться. Если мы вытащим её,то душа погибнет и скроется в Адренне. А её тело? Оно не может подойти для новой души,а тем более старого владельца. Она не материальна,но сейчас она наблюдает за тобой. Как думаешь,как бы она смотрела на тебя. С сожалением или презрением? М? Мужчина упал на колени. Хотел было Хастур помочь ему,как рука Валеры остановила его. Пока мужчина безудержно ревел,и валялся на полу,двое решили отойти поговорить. -Ну,что,пришло время объясняться?-устало улыбнулся Хастур. -Прости. Я знаю,ты сейчас в растерянности...Это сложно понять. Но я постараюсь объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.