ID работы: 12409751

Белое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Отец! Хлоя!-кричал маленький ребёнок,со светло-русыми волосами. С глаз текли горькие слёзы,а тело было охвачено страхом. Держа за руку мёртвую мать,ребёнок наконец осознал. Весь его клан мёртв. -Хей! Там мальчик!Проверьте,опасен ли он. Люди медленно подходили к мальчику,стараясь не спугнуть. Не отпуская холодной руки матери, светловолый скалился. -Не трогайте!-агрессивно говорил он. -Как...тебя зовут?-грустно спросил странный парень с перевязанным глазом. Как и его «друг»,он держал дистанцию,чтобы ребенку не было настолько неприятно. -Валера. Я - единственный сын семьи Хлорисоннов. Парни посмотрели друг на друга,зрительно переговариваясь. Кивнув зеленоволосому парню,беловолосый слегка наклонился к мальчику. -Ты безопасен. Мы оставим тебя. Убегай,пока можешь. Никто не знает,выживешь ли ты самостоятельно в лесу.-хитро улыбнувшись,парень погладил мальчика по голове. Его мягкие,длинные волосы охватывали пальцы,как лианы. -Ох,какой сладенький мальчик!-наигранно прикрывая рот от удивления,приближался черноволосый мужчина.-Схватить. -Что? Эй! Нет! Отпустите! Там моя семья!-брыкался малец. -Мы убили её,и что? Теперь ты моя собственность.

***

-Хм. О! Очнулся?-надменно улыбнулся мужчина. Дёрнув рукой,мальчик ощутил оковы на ногах и руках. -Не переживай. Ты всего лишь станешь моей куколкой. Хаха!-улыбка сошла с лица.-а если серьёзно...Ты станешь сосудом. Для моей дочки. Ты станешь моим экспериментом. -Вы шутите? Отпустите.-снова скалясь говорил Валера. -Ох. Теперь ты мой. Твоё новое имя - Кан. Ты станешь моим спасителем. Малыш. -Придурок,отпусти! -Хансоль.

***

-Кан! Что за ужасные отметки по фехтованию?! Ты забыл,что тебя ждёт если провалишься? -Нет,отец.

***

- Кан. Ты глупый,или притворяешься?! Как могут быть такие плохие оценки по самым лёгким предметам. География - самый лёгкий предмет для тебя должен быть!-прописав мальчику пощёчину,он резко толкнул его. -Отец,я...обязательно с...справлюсь.-заикаясь говорил плачущий малец.

***

-Кан. Ты бесполезен. Я сделал из тебя сочетание ангела и вампира! Так какого черта? Знаешь что я делаю с такими как ты?-зло говорил мужчина,глядя на уже повзрослевшего парня. -Отец Хансоль. Я не виноват. -Хо-хо! Ещё как виноват!-крича говорил Хансоль.-Ты должен был спасти Селе,и вместо этого ты не смог набрать самый высокий бал! Это отместка за то,что я спас тебя? «Спас»? Что значит это слово? Он не спасал меня. Он убивал меня. Медленно и мучительно. Могу ли я позволить обращаться со мной всё также? Окроваленный мужчина лежал на полу. С виска стекала капля крови. -Это не я...Нет! Не я. Не я. Не я! Выпрыгнув с окна,парень скрылся вдалеке.

***

-Здравствуйте. Я хочу изменить имя...И фамилию.-грустно говорил парень,пряча взгляд. -Хорошо. Вам есть 14 лет? -Да. -Ваши текущее имя и фамилия?-отрезала женщина, её темные волосы вылезали из-под пучка. Заметив мешканье парня,она решила добавить.-Это обязательно. -КанБоггер.-грустно ответил парень. -Так ты сын мистера Хансоля? Давай я сейчас позвоню его,он приедет!-заулыбалась женщина.-Я Дженнифер! Хорошая знакомая твоего отца. -Нет,не нужно. -Ладно.-пожала плечами Дженни. -Я хочу носить имя Валера,и фамилию Гостер.-рвано сказал светловолосый. Да, пожалуй,с этим было много мороки,но,в целом,парень был доволен. Он скроется от этого мудака.

***

Заснув на детской площадке,прямо на лавочке,с Валерой произошли интересные события. -Валера?-мягко говорил мужской голос. Валера. Валера. Валера. -Мм...-потирая глаза промычал он в ответ. -Хаха! Просыпайся.-неизвестный потянул его за руки,из-за чего он упал с места своего сна. Взглянув на ходячее бедствие,он был приятно удивлен. -Ты...Безумно красив.-восхищенно сказал Валера. -Правда?-радостно сказал его,кажется,ровестник. Бледно-синие волосы были заплетены в толстую косичку,и были украшены розами. Яркие синие глаза смотрели в душу,а светлое кимонокрасиво развивалось. Тряснув головой,Валера решил наконец начать говорить. -Зачем я здесь? И где я, чёрт возьми? -Ты на небесах. -ЧЁ? Я помер?-вскрикнул Валера.-Когда я успел! -Ты не умер.-грустно сказал мальчик.-я,кстати,Феликс,хехе! -Так что случилось? -Я доставил тебя сюда,хехе! Ты должен стать хранителем небесного порядка. Отказы,кстати не принимаются!-великодушно сказал пацан. -Почему это не принимаются?!Я не согласен. -Это твоя обязанность. Ты был рождён для этого.-весело хихикал синеглазый. -Шутка? -Нет. -Я отказываюсь. -Но?...Эм..Ну.. Пожалуйста! Прошу тебя!-взмолился Феликс.

***

-Многое произошло. Очень многое. И,что удивительно,я жив,верно?-грустно закончил свой рассказ Валера. Но что было удивительно,шатен не отвернулся от него. А наоборот. Он буквально подлетел,и мягко обнял его. -Ах?..Хастур? -Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.