ID работы: 12409751

Белое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. ❗Critical❗

Настройки текста
Примечания:
-Валера...Может быть виновным? Нет. Он же шёл со мной. -взглянув в окно,он увидел как мирно колышется кустик. -Он виновен.-шептал голос. Ухо Хастура покрыли мурашки. Обернувшись,он был удивлён. Никого. Ничего. -Какого чёрта?-Хастур хотел встать и уйти. Но,кажется,кто-то не хотел этого.-Эй! Отпусти,кто бы ты не был! Неведомая сила закрывала Хастуру рот,в то время как он пытался прокусить эту,как он думал,руку. Но тут ещё одна интересная новость. Он не может прокусить её. Точнее,он даже коснуться не может. Что за херь? Он её не видит даже,что можно сказать о укусе. Уже закрывая глаза,парень посмотрел в окно. Безумное лицо,с длинным языком и ужасными глазами смотрело на него с улыбкой до ушей. В прямом смысле. -Ты пойдёшь со мной.

***

-Спасибо,Джексон. Ты честно выполнил свою работу.-протянув мальчику небольшой кейс,он отвернулся и поплёлся к тушке Хаста. Выглядел он плохо. Руки,которые были завязаны жёсткими веревками сзади стула,покраснели и с них падали маленькие капельки крови. Лишь лицо выглядело более менее. Маленький синяк на щеке,да и всё. Ведь их цель сейчас не избить или убить его... -Эй. Ты. Просыпайся. Вставай и иди за мной. Парень не отвечал. -Ты меня слушаешь вообще?-черноволосый ударил парня сигаретой,и тот наконец проснулся. Оглядевшись,он увидел сырой подвал. Ничего удивительного. Отличался от других он только обитателями. Маленькие белочки в клетках, шиншиллы,и к его удивлению даже маленькая кошечка. Мужчина зашел сзади Хастура,и развязал верёвки. -Иди спокойно,без фокусов. Тогда, возможно,ты выживешь. Послушно встав,и нахмурив брови,он поплёлся за мужчиной,который даже не представился.

***

Зайдя в лабораторию,Хастура охватил страх. -Смотри. Видишь детей? И правда. В «капсулах» находились маленькие дети. На вид лет 4-х. Но они были странные. Из спин некоторых торчали чёрные или серые крылышки,а из их лбов выглядывали маленькие рожки. У некоторых же было наоборот,были маленькие беленькие крылышки,и белые рожки. -Что...это?-спросил Хастур,у которого глаза были по 5 рублей. -А ты не видишь? Тут несколько демонят. Есть и полукровки. Даже ангелы. Они все созданы с помощью экспериментов.-улыбнулся мужчина.-Хочешь расскажу,как появился Валера? Он сделан тоже с помощью экспериментов. Но он был неудачным,и я просто выкинул этого мальчугана на улицу. Не думал я,что он станет сильнее чем мой самый главный эксперимент. Хочешь покажу? А? Мужчина засмеялся ,глядя на Хастура. -Эм...Да,покажи...-тихо говорил Хастур,который незаметно пытался использовать силу,чтобы отправиться домой. Но его силы были заблокированы в этом здании. Как они это сделали? -Не пытайся. Не получится. Только мне,моим людям и экспериментам можно использовать силу. Но эксперименты не смогут напасть на меня. Им с самого появления внушали о важности хозяина и что он только поможет им.-после этой фразы мужчина резко засмеялся,да так громко,что Хастуру пришлось зажмуриться. -Ладно,пойдем уже.-взяв Хаста за чёлку,он повёл его к главному эксперименту. В огромной капсуле на них смотрел мужчина. Мускулистый,и перекаченный. Из спины торчали крылья чёрного цвета. Большие красные рога,и такого же цвета глаза. -Боже...-ужаснулся Хастур. -Хм. Раз ты всё это увидел,пора тебе сообщить,зачем ты здесь.-мужчина даже не смотрел на Хаста,в то время как он не спускал глаз с похитителя. -Как ты уже знаешь,Валера - мой эксперимент. И он нужен мне для личных целей. Верни мне его по хорошему,мальчик. Ты должен отдать мне мою собственность. -Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.