ID работы: 12408287

Поход пошел не по плану

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Валет сидел на чердаке в палатке, которую Вару поставил сюда очень давно. Тут в дверь чердака постучали. -кто там?-спросил Вару, выглянув из палатки. -это Куромаку, я еду принёс -сказал Куромаку. Вару подошёл к дверце и откинув ее, впустил Куромаку. Тот в свою очередь залез на чердак окончательно, протянул Валету приготовленные блинчики и какао. -это завтрак-сказал Куромаку и начал спускаться. -К-Курилка?……-сказал зеленый потупив взгляд в пол. -да?-Куромаку взглянул на Вару. -м-можно обнять тебя?-нерешительно промямлил Тот. Куромаку сначала был в шоке, но потом согласился. /POW Вару/ От него пахнет кофе. Такой терпкий, но при этом приятный запах, так бы сидел и нюхал! Я прижался к Куромаку и не отпускал его, хоть он и делал легкие попытки отстранится от объятий. /END POW Вару/ /POW Куромаку/ Я обнял его и принюхался. От него пахло мятой, так приятно. Я попытался отстранится от него, дабы избежать неприятностей. Но он не отпускает. Боже, мурашки по всему телу. Слишком сильный соблазн, не могу сдержаться. Я сильно прижал к себе Вару. Видимо тот удивился тому, что я больше не пытаюсь вырваться. Понимая что если я не остановлюсь, неприятности не избежать. Я отцепил Варушку и посмотрел на него. Бедняга, он весь красный, течка на него сильно подействовала. Я положил его в палатку, дабы тот отдохнул. /END POW Куромаку/ Куромаку ушёл, закрыв дверь. Вару уже спал, а блинчики и какао лежали и понемногу остывали. Тут пришла я, от Феди, дабы проверить клонов. -ДРАСТЕ КЛОНАМ!-открыв дверь с ноги, вошла я. Все кто сидели на диване и в кухне посмотрели на меня с испугом. Пик подавился кофе, остальные просто вздрогнув смотрели на меня, и только Данте продолжал невозмутимо пить чай. -итак, как вы тут?)-я затащила в хол две сумки и чехол с гитарой. -да вроде нормально-подойдя ко мне, сказал Куромаку. -о, и тебе привет)-сказала улыбаясь я. -и да, жить ты будешь с Вару-сказал он и направился в свой кабинет. -а чего случилось? Опять его кто-то обижает? -нет, просто он Омегой стал- сказал Ромео, не отрываясь от журнала. -понятно…-я магией подняла сумки, чехол и пошла на чердак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.