ID работы: 12408287

Поход пошел не по плану

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сегодня клоны должны были стать Альфами и Омегами. Вару встал с плохим настроением. Он надеялся, что этого выбора не будет. Но как только это произошло, его грусти не было конца. А тут ещё Омегам выпало быть фурри. У Вару появились зелёные кошачьи ушки и длинный пушистый кошачий хвостик. Вару сидел в комнате и не хотел выходить, зная что сегодня у всех течка, в том числе и у него. Но тут в комнату вошёл Пик(Короли и Вальты одной масти живут в одной комнате) -эй, зеленка, ты чего тут сидишь?- спросил Пиковый Король -я….а да так, ничего^^"-попытался соврать Пиковый Валет, но у не это плохо получалось. Пик подошёл к Вару ближе. /POW Вару/ Господи, господи, он приближается, а мне не сбежать. Что это? Запах лаванды?! У меня же аллергия на цветы! Но…..от этого запаха не хочется чихать. Какой же приятный запах. /END POW Вару/ По телу Вару прошли мурашки. Пик подходил все ближе и ближе, и вот он уже прижимает омегу фурри к стенке. /POW Пик/ Я очнулся только тогда когда я уже прижимал Вару к стенке. Я сильно покраснел. Все таки надо было выпит подовитель. Но…..от него так вкусно пахнет мятой….господи, не могу сдержаться! /END POW Пик/ Пик чуть пошатнулся и отошёл от Вару. -у тебя подавитель есть?~-сказал Пик еле сдерживаясь. -в т-тумбочке~-сказал весь красный Вару. Пик подошёл к тумбочке и сбегал за двумя чашками воды, одну из которых он дал Вару. После этого оба выпили подавитель. -так лучше)-сказал улыбаясь зелёный. -согласен-ответил рогалик. -так чего ты хотел?-вернулся Вару к началу их так скажем "разговора". -хотел спросить, может мне на чердак пока что поселится чтоб вот таких ситуаций не было?-спросил рогатик и посмотрел на зелёного. -хм…..давай лучше я, мне будет проще там жить, так как я уже не раз там ночевал)-с этими словами Вару взял подушку, одеяло и побежал на чердак, пока его никто не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.