ID работы: 12408287

Поход пошел не по плану

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я легонько откинула дверь и вошла на чердак. Там в палатке мирно спал Пиковый валет. Какой же он милый когда спит:з Я начала раскладывать вещи как меня что-то ударило в затылок. -Ай!-я обернулась. Там стоял Вару со сковородкой. -Полина?…..фух напугала-он опустил сковородку. -…..ты откуда сковородку достал?!-я смотрела на него и попутно рылась в сумке. -а….да так, всегда ее здесь храню-сказал Вару и присев рядом со мной и сумкой сидел и как будто чего то ждал. -хех)-я достала свёрток. Открыла и достала от туда 10 зелёных очков. Вару заметно улыбнулся. Потом я достала зеленый леденец со вкусом яблока. Вару открыл леденец, и начал его грызть и рассасывать. Затем я достала малярную кисть. Вару это заинтересовало. И вот я достала банку зелёной краски. Радости Вару не было конца. Он просто сидел и обнимал эту банку. Я усмехнулась. -краскааааа~-зеленка уже сидел с открытой банкой и во всю нюхал её запах. Мне было смешно смотреть на то как он сидит и нюхает ее. Тогда я достала гитару, которая была раскрашенна в восемь цветов и заклеена множеством наклеек. Я начала играть мелодию песни «Бисакодил». Спустя минуту к нам постучались. Я открыла дверцу. Это был Куромаку. Он спросил, пойдём ли мы гулять. Мы сказали что нет. Он ушёл, закрыв дверцу. Мы решили спеть какую нибудь песню. Я буду играть на гитаре а Вару петь. Решили спеть «Stay». Я начала играть мелодию этой песни, а Вару петь. Потом нам надоело и мы вместе начали петь и играть песни какие нам вздумается. После того как мы их спели, мы обернулись. И каково было наше удивление увидеть клонов, которые все это время сидели и слушали нас. Оказывается Куромаку звал нас, чтоб мы спустились и выслушали его, но не дозвавшись нас, он начал подниматься к нам и услышал пение и играния на гитаре. Тогда он тихонько поднялся и посмотрел и удивился увиденному. Потом позвал всех остальных, и они начали смотреть на нас и слушать. Я конечно же смутилась, так как только Вару слышал как я играю на гитаре, а Вару смутился так как только я слышала как он поет. Мы стояли потупив глаза в пол. Тогда Данте придумал поехать в поход к озеру. -и отказы не принимаются-заявил Куромаку и пошел к себе в комнату, Ромео последовал его примеру. Потом ушли Данте, Пик и трое валетов. А я начала собирать палатку, подушки, плед и вещи. Вару тоже ушел в комнату собирать вещи. После того как я собрала вещи и гитару, я пошла к выходу. Там уже стояли трефовые и бубновые. Чуть позже вышли червовые. Но пиковых все не было и не было. -я сейчас схожу за ними-сказала я и побежала на верх. -извините что без стука но…..-я даже опешила после увиденного. Пик стоял и прижимал Вару. А по тому не скажешь нравится ему или нет. Но увидев меня он завопил:«помоги!». Пик взглянул на меня. Я подошла к нему и шепнув что-то на ухо улыбнулась. Тот сделал ухмылку, кивнул и взяв сумку, вышел из комнаты. -давай бери вещи и пошли)-сказала я помогая брать ему сумки. Мы вышли. -итак, все кроме Полины и Пика едут на машине, они едут на мотоцикле-сказал Куро поправляя очки. -юху!)-я взяла шлем. -погодите, а если я хочу с Полиной поехать?-сказал Вару. -нет, в машине нет места для ещё одного, поэтому одному из вас придётся ехать на мотоцикле-сказал Куромаку и ушёл заводить машину. -не беспокойся, я попрошу ехать Пика рядом с твоим окнами)-сказала я и подмигнула. Вару улыбнулся. И вот все сели в машину и поехали. Я надела шлем и села на мотоцикл сзади Пика. -держись-он завёл мотоцикл. Я взялась за его талию(?). И мы тронулись. Мы ехали довольно быстро, поэтому уже скоро догнали остальных клонов. Я попросила с помощью специально микрофона встроенного в шлем, чтоб Пик ехал около окон, где сидел Вару. Он кивнул, и начал чуть снижать скорость, так как окна где был Вару были самыми последними. Половину дороги мы ехали рядом с окном Вару. Но тут Пик сказал(тоже в специальный микрофон): -Куромаку сказал ехать вперёд и занимать место, поэтому прощайся-и он начал прибавлять скорость. Я помахал Вару, и мы умчались вперёд. Ехали мы довольно долго. Но вот и доехали до того самого озера. Оно находилось в лесу. Пик заглушил мотор. -приехали-сказал он сняв шлем. Я слезла с мотоцикла и тоже сняла шлем. Потом магией я начала расставлять свою палатку и делать из брёвнышек и веток шалашик, чтоб можно было развести костёр. Потом я взяла волшебную палочку в виде алебарды Пика(она была размером с меня, даже чуть выше). Взмахнув алебардой, я смахнула весь мусор, который лежал на поляне перед палатками(Пик тоже уже поставил свою палатку). Тут приехали остальные клоны. Из машины выбежал Вару и обнял меня. Я обняла его. Через час все 9 палаток уже стояли. Начинало уже вечереть, и я развела огонь. Потом достав гитару, мы пели песни. Самой первой была «Раньше было лучше…». Потом остальные песни, а самой последней была песня «Stay». После все разошлись по своим палаткам так как было уже довольно поздно, и всем хотелось спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.