ID работы: 12407718

Связаны.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулась девушка уже от привычного кошмарного сна, резко сев на кровати она пару минут приходила в себя. Через три минуты девушка посмотрела в окно, уже начало вставать солнце, встав с кровати она пошла в ванную комнату, завершив все процедуры, Тори спустилась в гостиную там уже сидел Оливер, как и всегда пол ночи не спал, а составлял планы для квиддича. Сев рядом с ним на диван я посмотрела на то что он начертил на листке, пройдя глазами по бумаге я взглянула на самого парня, в самом деле, не спал. — доброе утро, Оливер. Ты опять не спал всю ночь? — положив руку ему на плечо, проговорила я. — доброе, Тори. Да, я не мог уснуть вот и сел продумывать план. — парень посмотрел мне в глаза, усталость в глазах была отчётливо видна, я взяла карандаш из его рук и положила на стол, он всё ещё смотрел. Я взяла книгу чтобы почитать, а голову Оливер положил мне на плечо. *- сразу же уснул, вот как так можно -* — крутила в мыслях я. Мы просидели так около часа, я читала и иногда поглядывала на него, а он спал. Когда же все начали выходить из своих спален, я отложила книгу и немного потрясла его за плечо, он сразу же проснулся. В его глазах не было такой усталости, он был полон сил, хотя поспал почти час. Когда-нибудь я его пойму. Спустя время мы пошли в подземелья, так как первый урок зельеварение. На удивление оно прошло неплохо, с нас почти не снимали баллы. (Все уроки описывать не буду) когда прошли все уроки, мы пошли на поле для квиддича, я пришла посмотреть на то как играет Оливер и его команда. Играли они превосходно, я смотрела на то как они летают и мне жутко захотелось полетать на метле, решив что после тренировки я подойду к Оливеру и попрошу у него метлу, не думаю что он мне откажет. Я так и сделала, он конечно же одолжил мне свою метлу и пошел в раздевалку. Я спокойно летала по полю и напевала какую-то мелодию, пока я летала ко мне присоединились близнецы Уизли и позже подошёл Оливер. Немного прилетали все вместе и вернулись в гостиную, всё разошлись по комнатам, кроме меня. Я села писать очередное эссе, по зельеварению. Я не заметила как кто-то вышел из комнаты и подошёл ко мне. Как только он заговорил я вздрогнула и посмотрела на нарушителя, им оказался Оливер Вуд, собственной персоной. — опять пришел чертить планы для команды? — с ухмылкой спросила я. — ты уже так хорошо меня знаешь. — по доброму улыбнулся Оливер. — конечно, мы же с первого курса знакомы, и очень даже хорошо дружим, я не знаю что буду делать без вас с близнецами Уизли, наверное мне придется поступать туда же куда и вы, чтобы быть всем вместе. — наконец то я дописала эссе. Теперь можно и поговорить с Оливером. Он сел на диван, а я по-дружески положила ему голову на плечо и закрыла глаза, болтая с ним о всяких мелочах, вот так и прошел наш вечер первого учебного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.