ID работы: 12407718

Связаны.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от кошмара, который преследовал девушку всё это лето, девушка села на кровати всё ещё отходя от этого сна, она пошла в ванную комнату для того чтобы привести себя в порядок. Приняв все процедуры девушка посмотрела на часы, которые висели у неё на стене она поняла что сегодня она отправляется в Хогвартс, немного повеселев девушка подошла к большому зеркалу и посмотрела на себя. Длинные рыжие волосы аккуратно лежали на плечах, их длина была примерно чуть ниже плеч, они были немного кудрявые, глаза у неё были разного цвета, это была её особенность, один глаз был карим а другой голубым, немного веснушек и маленький носик. Посмотрев через зеркало на свой чемодан она крутила у себя в мыслях ничего ли она не забыла. Через полтора часа Вику позвала мама на завтрак, позавтракав девушка поднялась в комнату, уже нужно было выходить и отправляться на поезд на станцию. *Немного о семье Виктории* Виктория родилась в чистокровной семье, мать Мира Лаветти училась на факультете Гриффиндор, была очень хорошей ученицей и старостой. Отец Джейкоб Лаветти, также как и Мира учился на Гриффиндоре, закончил с отличием, Джейкоб был очень рад когда его дочь попала на Гриффиндор. Тори, так называет себя Виктория в семье была одна, у неё не было ни братьев, ни сестёр, что её очень радовало. Виктория по большей части была похожа на маму, у Миры такие же длинные рыжие волосы, и карие глаза, но вот у Джейкоба были каштановые волосы, и глаза его были голубыми. *Конец описания* Через камин девушка добралась до станции, а там пробежав через стену была уже возле Хогвартс экспресса. Походя по поезду девушка все же нашла свободное купе, в нем сидели её однокурсники, и да девушка училась на пятом курсе. Тут были Близнецы Уизли, Ли Джордан и Оливер Вуд, девушка села рядом с Оливером и достала из своего чемодана книгу. — вечно же ты читаешь, Тори. Давай, отложи свою книгу и поговори с нами. — Джордж всегда так говорит, когда она читает книги. Отложив книгу девушка улыбнулась парням и принялась рассказывать о проведенном лете, и попутно отвечая на вопросы от близнецов. Ли Джордан и Оливер же сидели спокойно и слушали. Так и проехали они до самой школы разговаривая, шутя и смеясь. Девушка любила своих однокурсников, с ним ей всегда было весело, особенно с Фредом и Джорджем, они были лучшими друзьями. Вот они не заметили как почти приехали, на станции ждал Хагрид, он встречал первокурсников. — первокурсники, ко мне, подходите ко мне! Детей отправили на лодках, а мы же поехали в каретах. Ну ничего. В этом году первокурсников было чуть меньше чем в те года. Зайдя в большой зал, всё уселись за столы своих факультетов и ждали распределения. И вот, в зал заходит профессор Макгонагалл и ведёт за собой детей, они оглядывались и с восхищением в глазах осматривали зал и потолок. …я читала об этом в книге, о Хогвартсе, этот потолок просто превосходен. — доносятся до моих ушей некоторые фразы. И вот уже все ждут распределения, профессора сидят за большим столом, а перед ними стоял табурет, а на нем распределяющая шляпа. Вот уже подзывают детей. Но я не особо обращала внимание на их имена, но последние четыре я уже слушала внимательно. — Рональд Уизли. — мальчик подходит и неуверенно садится на табурет, он вздрагивает когда шляпа начинает говорить. Неожиданно она выкрикивает. — Гриффиндор! — наш стол зааплодировал, близнецы и Перси были рады что их брат попал к ним, парень расслаблено встаёт с табуретки и идёт к нам за стол. — Гермиона Грейнджер. — девчонка выглядит уверенной, наверное знает уже куда попадет. — Гриффиндор! — девочка села к нам за стол, мы с ней подружились почти сразу. — Гарри Поттер. — зал мгновенно стихает. Все ждут куда же его распределят. Шляпа около двух минут думала куда ему идти, и наконец. — Гриффиндор! — наш стол повскакивал и зааплодировал, все были рады что на нашем факультете был сам Гарри Поттер. После долгих речей Дамблдора, и ужина, нас наконец-то отправили по комнатам. Как только голова коснулась подушки, Тори погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.