ID работы: 12407718

Связаны.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующее утро было очень хорошим. Виктория наконец-то смогла выспаться, наконец-то не было того кошмара, был на удивление хороший сон. Про квиддич и Оливера. девушка решила не зацикливаться и в бодром расположении духа она пошла в ванную комнату чтобы умыться и почистить зубы. Дальше девушка взяла свою сумку с учебниками и пошла в большой зал, народу было много, почти половина всегда пропускала завтрак ну и первый урок, конечно. От близнецов я узнала что сегодня не будет первого урока, а если быть точнее то прорицания. Пока мы были в большом зале, я чувствовала на себе чей-то взгляд. Это точно не с нашего стола, за мной был стол пуффиндуя, повернувшись в сторону стола, я встретилась глазами с каким-то парнем, его взгляд не предвещал ничего хорошего поэтому я быстро отвернулась и почти зразу забыла о этом взгляде. После завтрака мы пошли на защиту от тёмных искувств. Защита от темных искусств была со Слизерином. У девушки там есть пару друзей, хороших друзей. Спустя пару уроков на обеде, Виктория решила сходить в библиотеку, она бы вообще оттуда не выходила, была бы её воля, вот войдя в пустую библиотеку, «конечно, кто же будет в неё ходить, только такие закуски как ты, Виктория " — подумала про себя девушка. Взяв книгу, девушка села на своё любимое место, в углу возле окна. Вид из окна выходил на поле для квиддича, как раз в этот момент там тренировались Гриффиндорцы. Иногда смотрев на игру, девушка кое как написала эссе, и ещё немного посидев она двинулась из библиотеку в большой зал на ужин. Там были все, сев возле своих друзей, девушка положила себе в тарелку рис и куриное крыло. Ребята обсуждали квиддич и иногда Тори вникала в разговор, даже отвечала и задавала вопросы. В основном близнецам. Закончив трапезу вся компания пошли в свою гостиную, а Тори поплелась в свою комнату, и как только её голова коснулась подушки сон принял девушку в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.