ID работы: 12403979

цвета любви

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

модерн, хуа чэн/хэ сюань, намёки на хуаляней

Настройки текста
Примечания:
«хэй, я потерялся! не подскажешь, какой путь к твоему сердцу?» хэ сюань ответил просто — я не знаю. и он не врал. рыбы? нет, ему хватило тех умерших малюток, про которых он забыл. еда? хорошая попытка, но снова мимо — с таким подходом только в постель, ни на шаг дальше. а больше ничего и не было дорого хэ сюаню достаточно, чтобы вдруг стать дорогой к чёрной душе. хуа чэн ответил ещё проще — се лянь. и он тоже не соврал, ведь в его жизни не было ничего, важнее прекрасного милосердного создания. весь мир хуа чэна вертелся вокруг этого миловидного юноши, которого он искал уже как восемь лет. но они нашли окольные пути. нечестные, непостоянные, абсолютно точно неверные — алые рубашки и золотые линзы, запах табачного дыма и пустой аквариум на тумбе. хуа чэн всё искал этого загадочного-ненавистного се ляня, шептал его имя, забываясь в дорогих сигаретах и чужой постели, хэ сюань всё надеялся, что этот паршивец давно на другом конце планеты, а лучше вообще умер, потому что вот так — с горящим от любви сердцем, к которому чёртов хуа чэн проложил новый маршрут, жить было непросто. непросто, потому что месячное отсутствие коллеги на месте работы и в квартире ощущалось как ломка, скандалы — как отходняк, секс — как кайф от наркотиков, и даже несмотря на то, что хэ сюань не принимал, он знал — всё ведь именно так. всё именно так и, должно быть, закончится так же, как зависимость — больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.