ID работы: 12403979

цвета любви

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

канон, се лянь/му цин

Настройки текста
Примечания:
му цин преклонил колено. "как тогда" — подсказывает противный голос. и перед кем! перед наследным принцем сяньлэ, перед богом войны и богом мусора, да ещё и в собственном храме. не такого он ждал от визита се ляня и генералу сюаньчжэню вдруг стало так тошно ("от чего тебе там тошно?!" — звучит из прошлого в голове голосом фэн синя), что даже закатные яркие краски, бьющие в большие окна его владений не скрашивают настроя. се лянь теряется, но поднятся не просит — более восьми сотен лет назад му цин падал ниц так же и снова это не кажется таким уж неправильным. да и генерал сюаньчжэнь действительно виноват и должно бы принести извинения. но принц не слушает его речей и не радуется его покорности. он поднимает голову му цина за подбородок к себе и в его глазах плескается жгучая нежность, настоящая такая, что жмётся беспокойное сердце и, кажется, пропускает удар. — не пристало богу войны стоять на колене в своём же дворце. — добродушно качает головой се лянь. — поднимись, пожалуйста, му цин. и му цин поднимается, заслышав своё имя из чужих уст, почти ровняясь с принцем — се лянь всегда был чуть выше. они стоят в молчании, генерал сюаньчжэнь опускает голову и снова приносит извинения и за ошибку, и за ущерб и за всё на свете, желая побыстрее сбежать. позорно, ну и пусть, зато подальше от чужих изящных пальцев, что всё ещё держат за подбородок, от чужого тёплого взгляда. подальше от заслуженной нежности, но принц не собирается отпускать так просто. он притягивает ближе — для объятий, он говорит что-то мягким голосом —для успокоения и генерал сюаньчжэнь корит себя похлеще фэн синевых ругательств за то, что расслабляется в чужих руках. — ваше высочество... — бормочет му цин прижимаясь ближе, утыкаясь принцу в плечо. — просто се лянь. — по голосу — улыбается и снова добродушно, без капли раздражения. а раздражаться было за что, но мусорный бог лишь ведёт плечами, расплетая аккуратно несложную причёску, зарываясь пальцами в густые чёрные волосы му цина. — для тебя — просто се лянь, му цин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.