ID работы: 12403979

цвета любви

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

модерн, альбедо/венти

Настройки текста
Примечания:
альбедо — это масло на кончиках пальцев, это синяя краска на скуле и едкий запах растворителя. это четыре банки энергетика под мольбертом и синяки под глазами, альбедо сам будто прекрасная картина авторства самого умелого художника, но написан он самыми хаотичными мазками и самыми неподходящими цветами, он составлен из общих форм и прекрасен в своей необычности. альбедо — это красивые конспекты с аккуратными рисунками и папка со справочными материалами за все курсы. он как звёздная ночь и пахнет от него ягодными одноразками, вселенной и странным-приятным холодом. альбедо — это медленные поцелуи и хриплые стоны, это отметины на спине и маленькие слёзы на уголках глаз от нежности и любви. венти — это прогулки под дождём и запах свежести и мокрого асфальта. это детские заколки с цветами, пластыри с котами и песни о любви на укулеле в полвторого ночи. венти чихает от аллергии, но гладит уличных котиков, у него беспорядок в комнате и в голове, но в душе всё аккуратно и серо, каким бы ярким он ни был снаружи. венти — это три ложки растворимого кофе без сахара в кружку с утра, это яблочные чупа-чупсы по пути в университет для него и альбедо, это конспекты на случайных листиках неаккуратным почерком и бессонные ночи перед сессией за долгами. это пиво и сидр в холодильнике каждую субботу и одна на двоих бутылка вина. он как танцы в пижаме посреди ночи и долгие объятия, и пахнет от него яблочной жвачкой, свободой и яркими улыбками. венти — это осторожные укусы и пьяные поцелуи, это самые бесстыдные предложения и слишком мягкое доминирование. а вместе они — самая милая пара в университете, такие совсем не разные, но такие очень непохожие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.