ID работы: 12403979

цвета любви

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

модерн, итэр и сяо (НЕ ПЕЙРИНГ)

Настройки текста
Примечания:
итэр — маленький мальчик, который болен раком поздней стадии. он прикован к больничной койке и капельницам большую часть своего времени, ему нельзя на улицу, нельзя общаться с другими, он вечно болен и перенёс уже несколько операций. мальчик сломлен, но однажды ему дарят множество кукол и он создаёт себе красивый мир тэйват в голове, где непобедимый путешественник с его именем спасает регионы и страны, пересекает моря, знакомится с разными людьми, их так много, что голова трещит, но итэру весело, он сражается в своём мире, полном волшебства и красок, которые возможно никогда не увидит в вживую и смеётся от души, когда разговаривает с лучшей компаньоном паймон. на магическом материке нет места реальным невзгодам и иглам в тонких венах, но там есть сяо — врач онкологического центра, где лечится итэр. он всегда верит и с удовольствием обсуждает с юным путешественником, как называет подопечного, его приключения, а иногда зарисовывает для мальчика города и чудовищ, которых бесстрашные итэр и паймон встречают на своём пути. сяо сильный и может поднять итэра на руки, он вводит катетеры аккуратнее всех и никогда не делает больно, а если нажать на красивую кнопочку, то он обязательно придёт! врач превращается в загадочном огромном мире в защитника якшу, сильного и непобедимого демона, которого итэр никогда не беспокоит по пустякам, ведь у него много дел. сяо хороший, сяо не обижает и не делает больно, поэтому сяо — единственный, кто связывает сине-белую реальность палаты и дивный тэйват с его сокровищами и новыми друзьями. у врача даже есть своя кукла, которую итэр долго и упорно мастерит сам. но однажды краски волшебного материка затухают. мальчику понадобился год, неисчислимое количество курсов химиотерапии и две операции, чтобы тэйват стал таким интересным, каким его видел сяо, но всего один миг и один писк приборов, чтобы куклы, рассыпанные по полу уже не приносили радости и не имели имён, а стали лишь красивыми фигурками без души. сяо прибегает в палату первым, но уже не может помочь. он смотрит, как более компетентные в этом вопросе коллеги отключают от бледного маленького тела провода и капельницы, а затем выкатывают койку. бравый путешественник должен был сразится с могущественной сёгун в следующем акте их истории, а в кулаке врача остаётся зажат набросок пейзажей замечательной, но лишившейся красок иназумы. кажется, этой ночью бравый итэр проиграл первый и последний раз. сяо собирает игрушки с пола и вместе с ними с едва заметными слезинками на глазах скорбит по юному путешественнику, который не позвал защитника якшу вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.