ID работы: 12403979

цвета любви

Смешанная
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

модерн, альбедо/венти

Настройки текста
Примечания:
— снова рисовал всю ночь? — венти с зевком заглядывает в комнату-мастерскую к альбедо ранним утром, когда слышит, как он тихо напевает мотив одной старой песни. — ой, я разбудил тебя? прости, — альбедо поднимает взгляд с холста на вошедшего юношу и тепло улыбается. венти хочет раствориться в чужих-родных голубых глазах и это прекрасной улыбке. — не извиняйся, я вышел попить воды. венти обнимает альбедо сзади, прижимается к тёплой спине и тихо ворчит, что, вообще-то, его парень должен спать ночью и ему было одиноко в кровати без привычных объятий. светловолосый юноша тихо усмехается и обещает, что вот сейчас закончит картину и прийдёт в спальню, а сам мечтает всю жизнь не выпускать такого родного музыканта из крепких объятий. — эй, это не кофе, — венти забирает из рук альбедо стакан, наполненный грязной и мутной водой с краской. кажется, художник снова перепутал свой странный напиток, именуемый "кофе с молоком" с водой для рисования, — идём, ты сможешь дорисовать позже. и альбедо не может противиться, когда венти, весь такой заспанный, в белой огромной футболке с растрёпанными после сна волосами, тянет его за запястье сначала прочь из комнаты-мастерской, заставленной холстами, а потом и в их общую постель. в своей обычной манере венти обнимает очень крепко, почти как коала обхватывает своего парня руками и ногами, а перед тем, как снова провалится в сон, шепчет, как сильно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.