ID работы: 12403782

Ты - жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она быстро шагала по коридору. Коридору такому нарядному, помпезно блестящему прозрачной чистотой, расположенному на самом важном этаже главного здания страны. Тонкие алые каблучки мягко проваливались в дорогой ковёр. Вот дверь. Такая знакомая за долгое время работы здесь, но открывать ее также волнительно, как и впервые. Поворот золоченной ручки. - Я скучала За считанные секунды преодолевая расстояние в несколько метров, разделяющее тела, кончиком язычка скользя по нижней губе начальницы, Наталья теперь была счастлива. По-настоящему. И вполне вероятно, индекс счастья от эмоций, что испытывали они в этом кабинете с удивительной периодичностью, перекрасил бы отметинки страны на "счастливой" карте. Работа в секретариате вице-председателя дала ей многое: помимо новых красных туфелек и совершенно нескромного для чиновника количества костюмов, жадно горящих за спиной глаз и слюн коллег, дала удовольствие общаться с женщиной, которой она восхищалась, прикасаться к ней открыто наедине, жадно целуя губы, спускаться по шее на затвердившие соски, либо, словно невзначай, проводить ручкой от коленки и выше под столом во время брифингов, заставляя сжимать ножки так сильно, что и руке дальше не пробраться. Шептать на ушко: - Люблю! Обжигать прохладным дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.