ID работы: 12403782

Ты - жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отель. Патриаршие пруды. Полночь. До боли знакомая фигурка прошла стремительным шагом через ресепшн. Белокурые тугие локоны подпрыгивали при каждом движении очаровательной обладательницы. Нужный номер, великолепный президентский люкс. А она уже была там. - Тая, милая, я тебя заждалась Женщина на ходу скинула с себя лёгкий плащ, но при первом же касании, мягко сжав руки, не дала погрузиться в такой желанный и приторно сладкий разврат. - Ты уверена в этой компании? – блондинка вальяжно опустилась в кресло, подперев рукой подбородок. Взгляд казался напряженным, немигающим, словно в душу она пыталась заглянуть. – Этот тендер - не шутка, такое количество заявок… Сложно предугадать, чем нам выльется оплошность. - Оплошности не будет. Наши люди решат проблемы. Мы согласовали итог тендера с рядом НКО, с генеральными директорами, нас прикроют. - Наталья, медленно опустившись на колени подле ее ног, коснулась губами голени. - Я не думаю, что Самый узнаёт, да и если узнает, то не пойдёт против тебя. Освобождая нежную кожу от лишнего в такой обстановке капрона, поцелуями поднимаясь по бедру выше и с наслаждением чувствуя учащенное дыхание, прошептала: – Мы команда. Стоны сливались воедино, а по окнам хлестал ливень. Какая разница, что будет завтра, если сегодня так хорошо? Если сегодня тёплый язычок так приятно скользит по животику, спускается ниже, а губы с идеально очерченным контуром обхватывают бусинку клитора, заставляют сжимать простыни так сильно, до изнеможения. - Я ни с кем такое не ощущала, – прошептала Таисия, чья голова покоилась сейчас на груди партнерши. - Люблю тебя. – Наташа невесомо поцеловала женщину в макушку. Ощущение тепла ещё долго приятно обволакивало, уступив вскоре место сладкой дремоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.