ID работы: 12403782

Ты - жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет от прожектора слепил глаза. Музыка нещадно давила на слух. Но она, Наталья Ефремова, восемнадцатилетняя ученица выпускного класса, чувствовала себя в своей тарелке. Мягкие, удобные сидения, заказанные специально для самого масштабного молодежного форума страны, выстроены во много рядов от помпезно возвышающейся сцены до самого конца зала, но при этом оставляя широкие проходы, где толпись одетые в пиджаки и галстуки люди, пытающиеся заключить выгодные контракты, подмигивающие друг другу и двусмысленно кивающие головой на выход наиболее заинтересовавшему партнеру. Однако не они все интересовали Наталью. Вот открылась входная дверь и в зале ярко выделилась на контрасте серых и до крайности формальных лиц обладательница копны пышных упругих блондинистых локонов, кокетливо подпрыгивающих при каждом шаге, облаченная в красный пиджак поверх тонкого светлого летнего платьица. Наташа чуть не подскочила со своего места, торопясь изо всех сил добраться до блондинки быстрее, чем один из чиновников, надеющийся втянуть ее в долгий, и, по обычаю, нудный разговор. И удалось. - Таисия Сергеевна! - окликнула она женщину, слегка прикасаясь ладошкой к плечу. Та обернулась держа улыбку, но во взгляде читалось удивление. И что-то кроме него. - Я так рада встрече с вами, ждала именно вас, - девочка явно начала нервничать. Таисия Сергеевна чуть ли не физически это ощутила, и, нагибаясь ближе в Наталье, поинтересовалась: - М, как интересно, по какому вопросу? - инстинктивно, чиновница федерального уровня, одна из самых влиятельных женщин страны (если не самая), вице-председатель Верховной Администрации, за локоть подвинула собеседницу с прохода, отойдя чуть подальше от любопытных взглядов. - Это никак не касается работы. Я хотела сделать вам приятно. - сама не понимая на эмоциях двусмысленное звучание собственных слов начала девочка. - Каким образом? - вице-председатель не сдержала улыбку и медленно провела кончиком языка по сухой тонкой коже губ, покрытой несмываемым слоем красной помады. В руках Наташи появилась небольшая коробочка, которую она поспешила вручить одаряемой. В ней лежала мультяшная фигурка, повторяющая образ самой Таисии Сергеевны. - Боже, как мило! Большое спасибо! - теплые, нежные губы невесомо прикоснулись к мягкой коже щеки. Взгляды встретились, верно считав при этом такой несвоевременный румянец на лице. - Дашь мне свою визитку? - Она у вас есть. Наталья Витальевна Ефремова с форума «Новые возможности». - В голове женщины поочерёдно возникли кадры того мероприятия. Вот эта смущающаяся девочка подходит к ней, вот просится в команду, на госслужбу, вот отдает в руки проект с вложенной в файл визиткой. - Я сказала помощникам связаться с тобой, видимо, они это не сделали. - Оправдалась Таисия Сергеевна. А Наташа, как ни в чем не бывало, протянула ей новую визитку. Тоненькую разноцветную карточку с такими желанными на этот раз контактами. - Я напишу после работы. И написала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.