ID работы: 12402014

последние капли ликёра.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Примечания:
Подоляк сидел в своём кабинете один, когда в его кабинет очередной раз без стука ворвался не на шутку перепуганный Арахамия. — Что уже сл.. — его напрягло поведение друга, но тот не дал ему договорить, резко перебивая. — Там Кулеба сейчас с Резникова шкуру спустит, я тебе клянусь! Помоги разборонить их! Ким курить ушёл, Арестовича утром в командировку отослали. Ермака не попрошу, ибо он и Диму, и Лёшу уничтожит. Михаил резко подскочил, откинув бумаги и пошёл следом за Давидом. Кулеба держал Резникова за лацканы его пиджака, прижимая товарища к стенке и кричал. — Нахера ты скинул это в общий чат? Зачем? Давид подбежал к нему, оттягивая, пока Миша оттащил Алексея. — Что у вас тут происходит? — рыкнул Подоляк, став между коллегами, — Ермак если услышит — всех дружно отчитает, ясно вам? Дима обиженно поджал губы, глядя на Лёшу. — Вы видели, что он прислал в группу? Друзья переглянулись между собой и оба отрицательно помотали головами. — Я работаю с самого утра, как лошадь, у меня не было времени на телефон, — сказал Миша. — У меня были встречи с министрами Турции, ОАЭ и Индии, мне тоже было не до этого, что там уже такое, если ты его чуть по стенке не размазал? Алексей пристыженно молчал, понимая, что действительно сделал фигню, так как Верещук и Венедиктова уже прочитали данное сообщение, отреагировав на него. Михаил сделал несколько шагов вперёд, став возле Давида, которому Дима дал в руки свой телефон и включил присланное видео. На нём было видно, как Подоляк, Арахамия, Ким и Арестович выходят курить; Венедиктова с Верещук и женой Виталия удаляются в уборную, оставив на танц-поле Резникова и Кулебу, который орал во всё горло «Федерико Фелине», а под конец песни он повернулся лицом к камере, снимая очки одной рукой и резко садится на шпагат, вызвав дикие вопли Резникова, который умудрился заснять этот момент. Миша дует щёки, чтобы не заржать, а Давид делает вид, что кашляет, так как ребята не хотели ещё больше обидеть и расстроить Диму. — По-вашему, это нормально? — вспылил он, сверля Лёшу взглядом. — Нет, но.. ебанул шпагат ты знатно, тут нечего греха таить, — выдаёт Арахамия, читая сообщение девушек. — Да иди ты, а! — Кулеба обиженно разворачивается, и уходит в свой кабинет, громко хлопнув дверью. vereshchuk.ira, 13:03: «ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ДИМ! КАК Я МОГЛА ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ ПРОПУСТИТЬ» irina.venedyktova, 13:49: «Нихуя у тебя растяжка, Дим…….» vitaliy.kim, 13:58: «Я аж дымом подавился, вы с ума сошли!» arestovych, 14:08: «Отлично, я из-за вас заржал, и на меня другие советники посмотрели, как на последнего баклана» vitaliy.kim, 14:09: «Благо в этом чате нету Ермака и Тимошенко, те ещё зануды» irina.venedyktova, 14:10: «Тут я с тобой согласна. На обед идёте, писюны?» Резников виновато пожал плечами, молча направившись в кафе на третьем этаже, и Миша с Давидом последовали за ним, по пути зайдя за Верещук с Ирой, подождав Кима, который пригрозил им тем, что обидится. Подоляк задержался на работе, выходя с офиса последним и тут же ёжится от резкого ветра. Пусть на дворе и была середина марта — весна явно не спешила радовать жителей страны теплом и солнышком, а наоборот: принесла снег и мороз. Мужчина забавно прячет нос в тёплый шарф, пропахший сигаретным дымом и корицей. Он поднимает голову, глядя на то, как медленно снежинки оседают на пол, накрывая землю тонким белым одеялом. Михаил берёт телефон, делая фотографию и выставляет в близкие друзья с подписью: «Без тебя эта весна чертовски холодная». Советник молча идёт к своей машине, тут же включая печку, так как было очень холодно. Он ждёт, пока машина постепенно прогреется и неспешно курит. На часах было почти три часа ночи, а Михаил всё ещё сидел над документами, которые решили сплавить почему-то именно на него. Телефон противно пиликнул, оповещая о новом сообщении. Так поздно вряд-ли будут писать какую-то фигню, из-за чего он отодвигает кружку с кофе и тянется к гаджету. Как же он ошибся с этим выводом. vitaliy.kim, 2:48: "Осуждаю Федишин! Это что за гомофобия в 21-ом веке? Иууу 🤢" arakhamiya, 2:50: "Да, я тоже видел этот бред. Лишь бы пиздеть, ну честное слово. Да, вообще, Ким, чёрный пиар — тоже пиар! Мама-малесенькі долоньки 😋" vitaliy.kim, 2:50: "Сина чи доньки 😇" arakhamiya, 2:50: "Ніжніші за всеее 🥰"

podolyak, 2:51:

"Вы ебанулись? Три часа ночи почти! 1) Какого хуя вы не спите? 2) У вас работы нету? 3) Если вы пинаете члены — то займитесь чем-то полезным, либо перейдите в личные сообщения, и не мешайте другим!"

vitaliy.kim, 2:51: "А ты шо такой злой? По Лёше соскучился?)" arakhamiya, 2:51: "Какая романтика. Мишка, вон, даже сторис ему посвятил!"

podolyak, 2:52:

"Давид, ты совсем уже с катушек слетел?"

dima.kuleba, 2:52: "Лично я до усрачки хочу спать, так что завалитесь все!" arakhamiya, 2:52: "Димасик, если ты старый дед, то я открою тебе небольшой секрет: в группе можно отключить звук, если что. Либо покинуть её, если что-то не нравится!" dima.kuleba, 2:53: "Палку не перегибай и следи за языком!" reznykov.alexey, 2:53: "Заткнулись оба! Что за детский сад?" vitaliy.kim, 2:54: "Ебать Путина, курве и скурве сына 💀" arestovych, 2:54: "Ебать Путина цу стов войне зачина 😡" ermak.andriy, 2:55: "Это что за Украина имеет талант? У вас мало работы? Так я сейчас ещё додам!" arestovych, 2:55: "Ебать Путина............" arakhamiya, 2:55: "Курве и скурве сына........ 😫" arestovych, 2:56: "На самом деле хорошо, что многие не спят. Я только приехал в Киев. Стою на Почайной. Кто ближе всего живёт? Я где-то в Хмельницком ключи посеял от квартиры. Приютит кто всеми любимого Лёшу? 🥺🥺" Подоляк тихо выдохнул, потирая глаза и пошёл ставить чайник, достав ещё одну кружку.

podolyak, 2:57:

"Ближе всего — я. Адрес скину в лс, приезжай"

arakhamiya, 2:57: "*0*" vitaliy.kim, 2:58: "🔞🏳️‍🌈 ДА НЕУЖЕЛИ" Михаил отложил телефон и, прикрыв лицо рукой, рассмеялся. Давид и Виталик чем-то напоминали ему двух маленьких детей, которые радуются тому, что сумели кого-то свести. Не хватало Венедиктовой с Верещук, но те обычно ложились раньше всех и редко переписывались ночью. arestovych, 2:57: "Спасибо, минут через 10 приеду"

podolyak, 2:57:

"Андрей Борисович, вы не хотите удалить их с группы?"

ermak.andriy, 2:58: "Знаешь, Миш, я не раз думал об этом!" Ребята затихли, не желая нервировать Ермака, так как тот мог дать столько работы, что те несколько ночей ночевали бы не дома в тёплой постели, а в офисе на общем диване. Миша включил на фоне музыку, делая Леше кофе и тихо подпевал себе под нос, когда услышал звонок в дверь. Граф, огромный доберман, тут же поднял свои ушки и подошёл к двери, ожидая, пока хозяин её откроет. — Свои, Граф, уйди, — советник отодвинул собаку, открыв дверь. — Прости, что так поздно. Только на Почайной осознал, что проебал ключи, — Арестович хотел было сделать шаг вперёд, как на него тут же бросился Граф, начав облизывать, — я же свалюсь сейчас к чертям собачьим! — мужчина выронил сумку, пытаясь схватиться одной рукой за стенку, так как пёс весил очень даже прилично. — Фу! Нельзя! — Миша схватил добермана за ошейник и оттянул от товарища. — Я не видел его, когда был у тебя прошлый раз, — Лёша снял обувь и прошёл на кухню, протягивая руку, дабы почесать того за ушком. — Он был у сестры, сегодня утром забрал, — Михаил прошёл следом, наливая в кружку кипяток и поставил её на стол перед Арестовичем, — что-то к кофе? Что хочешь из сладкого? Лёша поднял голову, грея ледяные руки об чашку и улыбнулся ему уголком губ. — Тебя, — не задумываясь выпалил он. — Что? — переспросил Миша, в упор глядя на гостя. — Те бя, — по слогам ответил Арестович. Подоляк нервно хихикнул, запустив пальцы в волосы и закусил нижнюю губу. — Лёш, не время для шуток. Я устал, правда. Пей пока кофе, а я постелю тебе в гостиной, — мужчина уже хотел было выйти с кухни, как почувствовал холодные пальцы на своём запястье и обернулся, глядя на Алексея. — Я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но знай одно: я не шучу. Давид и Ким травят шутки, да. — Арахамия знает..? — еле слышно спросил Миша, неосознанно начав поглаживать чужую руку. — Он мой лучший друг, Михась. Это логично, что он осведомлён о моей симпатии к тебе. Виталик просто шиппер, как и девочки. Михаил что-то усердно обдумывал, глядя куда-то на щеку коллеги и в итоге выдал: — Если хочешь, то можешь лечь со мной. Мне ещё нужно дописать некоторые бумаги, так что у тебя есть пара минут на то, чтобы сходить в душ, потому что я и правда очень сильно хочу спать, — Миша действительно выглядел сонно, но слишком мило и по-домашнему. — Будет сделано, товарищ Подоляк, — Лёша в несколько глотков допил кофейный напиток и, взяв с сумки полотенце, пошёл в душ. Михаил быстро заполнил нужные ему документы и, надев спальные штаны, лёг под одеяло, стараясь не уснуть. Послышался тихий щелчок двери, и в комнату вошёл бодрый Арестович, на ходу натягивая на себя футболку. Мужчина лёг с другой стороны и несмело коснулся чужой руки, поглаживая костяшки, а затем — оставил на них невесомый поцелуй, заставляя Подоляка предательски покраснеть. — Обнять можно? — негромко спросил Миша, глядя на Алексея. — Всегда пожалуйста, — тот сонно улыбнулся, протягивая руки, и старший без раздумий прижался к его груди, прикрывая глаза. — Спокойной ночи, Лёш. — Добраніч, Михасику. В соседней комнате недовольно и обиженно тявкнул Граф, так как Лёша на автомате закрыл дверь в спальню, из-за чего тот не мог попасть в комнату хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.