ID работы: 12401242

За Мечтой

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый поворот событий

Настройки текста
      Дни медленно летели, учёба шла полным ходом. Женя со своим парнем начали готовиться к экзаменам. Ну, как к экзаменам... Стоило им только засмотреться немного на друг друга, следующие несколько часов ожидали страстные поцелуи и животный секс. Тем не менее, проблем с учебой у нашей парочки не было. Они прекрасно совмещали приятное с полезным.       — Жень, а после меда куда? - Однажды спросил Кирилл. — Родители помогут свою клинику открыть, будем там вместе работать. - Хорошо жить, когда у тебя много полезных связей. Это как раз был случай Савельевой. Родители успешные, остальные родственники тоже многое в своей жизни преуспели.       И всё бы дальше шло, как по плану, если бы не одно НО. В один прекрасный день, когда Савельева стояла с подружками в столовой, девушку начало сильно тошнить. Подруги быстро отвели блондинку в туалет и позвали Кирилла. — Может ты чем-то отравилась? - Предположил парень. Сати и Даша странно покосились на него, а потом на его пах. — А может просто кто-то беременный!? - Не удержалась Даша. — Дорогие мои, я не знаю. - Женя измученно присела на край подоконника и продолжила. — Нужно будет купить тест, тогда всё станет ясно. - Все конечно же с ней согласились и ещё немножко посидев, пошли на следующие пары. POW : ДОМА. — Кирюш, я так волнуюсь. - Савельева крепко сжала руку парня и положила голову на его плечо. — Чтобы не случилось, я буду с тобой рядом. - Он нежно поцеловал девушку в висок и погладил по спине. — Ладно, больше время оттягивать нельзя. - Блондинка зашла в ванную комнату с тестом в руках. — Помни, я буду рад любому результату! - Усмехнулся Кирилл и сел под дверью. Ждать ему оказалось не долго. Девушка вышла буквально за пару минут и в дрожащих руках сжала тест. — Котик, поздравляю... Ты станешь папой. - Студентка отдала парню тест и села рядом. — Во делааа... - Протянул Кирилл. Сказать, что он был очень рад было бы неправильно. Но а что ему оставалось? Всю свою жизнь, как приличный котёнок, он должен был провести со своей хозяйкой. А ребёнок сделал их связь ещё сильнее. — Я тебя люблю. - Единственное, что смог сказал Туриченко и крепко обнял свою девушку. Та в свою очередь уткнулась лицом в его шею. Всю идиллию нарушил телефонный звонок. — Блин, Лёлик звонит. - Закатила глаза девушка и ответила на звонок. — Привет, подруга, ну как ты там? - Послышался знакомый весёлый голос. — Отлично, круче не бывает. - От напряжения девушка прикусила губу. — Ну супер. Я что хотел спросить то... Твоя подруга Сати свободна? - Этого вопроса не ожидал услышать никто. — Уже больше года, если понравилась, то действуй. - Женя облегчённо вздохнула. — Спасибо, Кирюхе привет. - Лёлик быстро отключился. — Вы разве знакомы? - Удивилась блондинка. — Виделись один раз, тебя тогда дома не было. - Улыбнулся парень. Его невозможно было вывести на ревность, но его самого ревновать приходилось частенько. Слава богу, в последние дни девочки в колледже уже немного успокоились и вели себя поскромнее. — Пусть у них всё будет хорошо, а у нас ещё лучше. - С этими словами брюнет схватил девушку на руки и повалил на кровать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.